Tandoori Paste mit, Erdnusscreme, Joghurt, Sojasauce, Limettensaft und Abrieb und Honig vermischen.
3
Den Lachs abwaschen und trocken tupfen. Mit der Tandooricreme von einer Seite bestreichen.
4
Ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bohnen zusammen darin einmal aufkochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
5
Die Bohnen mit Olivenöl den Gartenkräutern, Salz und Pfeffer würzen und marinieren.
6
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
7
Die Bohnen in eine Cocotte geben und den Lachs auf die Bohnen legen. Im Ofen ca. 18 min fertig garen
8
In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen und den tiefgefrorenen Mais hinzugeben, aufkochen und ca. 1 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Anschließend den Mais abtropfen lassen mit der Milch fein pürieren.
9
Das Kartoffelpüree in einem Topf mit dem pürierten Mais bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren fertig garen. Ggf. noch etwas Milch hinzu geben um ein cremiges Püree zu bekommen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tandoori Paste mit, Erdnusscreme, Joghurt, Sojasauce, Limettensaft und Abrieb und Honig vermischen.
3.
Den Lachs abwaschen und trocken tupfen. Mit der Tandooricreme von einer Seite bestreichen.
4.
Ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bohnen zusammen darin einmal aufkochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
5.
Die Bohnen mit Olivenöl den Gartenkräutern, Salz und Pfeffer würzen und marinieren.
6.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
7.
Die Bohnen in eine Cocotte geben und den Lachs auf die Bohnen legen. Im Ofen ca. 18 min fertig garen
8.
In der Zwischenzeit Wasser zum Kochen bringen und den tiefgefrorenen Mais hinzugeben, aufkochen und ca. 1 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Anschließend den Mais abtropfen lassen mit der Milch fein pürieren.
9.
Das Kartoffelpüree in einem Topf mit dem pürierten Mais bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren fertig garen. Ggf. noch etwas Milch hinzu geben um ein cremiges Püree zu bekommen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.