Den bofrost*ganzen Wolfsbarsch wie empfohlen über Nacht im Kühlschrank auftauen. Dazu den Fisch abendsabgedeckt im Kühlschrank stellen, entstehendes Auftauwasser abgießen. Den aufgetauten Wolfsbarsch vorsichtig trockentupfen.
Den Wolfsbarsch von innen wie außen salzen und für 4 Stunden in einer passenden Schale in den Kühlschrank stellen. Auf diese Weise verliert der Wolfsbarsch Wasser und klebt später nicht am Grillrost fest.
2
In der Zwischenzeit kann die Füllung hergestellt werden. Dazu die Kirschtomaten, den Bärlauch, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln waschen. Die Tomaten halbieren, den Bärlauch in Streifen schneiden, die Zucchini in halbe Scheiben, und die Frühlingszwiebel ganz lassen. Die kleine rote Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden.
Alles mit dem Olivenöl und der Zitronenschlae vermengen und nach Belieben salzen und pfeffern. Nachdem der Fisch nun ausreichend Wasser verloren hat, kann der Grill vorbereitet werden.
3
Den Fisch erneut von Innen und Außen abtupfen und im Anschluss füllen. Den Grillrost mit etwas hitzeständigem Öl, z.B. Rapsöl bestreichen und den Wolfsbarsch am Rande der Glut auf dem Rost behutsam grillen. Kein zu often Wenden.
Zitrone, Zitrone(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
1 Stück bofrost*
1Stück
bofrost*Ganzer Wolfsbarsch, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Stück
Kirschtomaten
2Blatt/Blätter
Bärlauch
40g
Zucchini
½Stängel
Frühlingszwiebel
0.25Stück
kleine rote Ziebel
1TL
Olivenöl
0.25Stück
Zitrone, Zitrone(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
½Prise(n)
Salz, Pfeffer
1½ Stück bofrost*
1½Stück
bofrost*Ganzer Wolfsbarsch, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½Stück
Kirschtomaten
3Blatt/Blätter
Bärlauch
60g
Zucchini
¾Stängel
Frühlingszwiebel
0.38Stück
kleine rote Ziebel
1½TL
Olivenöl
0.38Stück
Zitrone, Zitrone(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Ganzer Wolfsbarsch, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
6Stück
Kirschtomaten
4Blatt/Blätter
Bärlauch
80g
Zucchini
1Stängel
Frühlingszwiebel
0.5Stück
kleine rote Ziebel
2TL
Olivenöl
0.5Stück
Zitrone, Zitrone(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
1Prise(n)
Salz, Pfeffer
2½ Stück bofrost*
2½Stück
bofrost*Ganzer Wolfsbarsch, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
7½Stück
Kirschtomaten
5Blatt/Blätter
Bärlauch
100g
Zucchini
1¼Stängel
Frühlingszwiebel
0.63Stück
kleine rote Ziebel
2½TL
Olivenöl
0.63Stück
Zitrone, Zitrone(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
1¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*Ganzer Wolfsbarsch, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
9Stück
Kirschtomaten
6Blatt/Blätter
Bärlauch
120g
Zucchini
1½Stängel
Frühlingszwiebel
0.75Stück
kleine rote Ziebel
3TL
Olivenöl
0.75Stück
Zitrone, Zitrone(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
1½Prise(n)
Salz, Pfeffer
3½ Stück bofrost*
3½Stück
bofrost*Ganzer Wolfsbarsch, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½Stück
Kirschtomaten
7Blatt/Blätter
Bärlauch
140g
Zucchini
1¾Stängel
Frühlingszwiebel
0.88Stück
kleine rote Ziebel
3½TL
Olivenöl
0.88Stück
Zitrone, Zitrone(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
1¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Ganzer Wolfsbarsch, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
12Stück
Kirschtomaten
8Blatt/Blätter
Bärlauch
160g
Zucchini
2Stängel
Frühlingszwiebel
1Stück
kleine rote Ziebel
4TL
Olivenöl
1Stück
Zitrone, Zitrone(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
2Prise(n)
Salz, Pfeffer
4½ Stück bofrost*
4½Stück
bofrost*Ganzer Wolfsbarsch, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
13½Stück
Kirschtomaten
9Blatt/Blätter
Bärlauch
180g
Zucchini
2¼Stängel
Frühlingszwiebel
1.13Stück
kleine rote Ziebel
4½TL
Olivenöl
1.13Stück
Zitrone, Zitrone(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
2¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Ganzer Wolfsbarsch, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
15Stück
Kirschtomaten
10Blatt/Blätter
Bärlauch
200g
Zucchini
2½Stängel
Frühlingszwiebel
1.25Stück
kleine rote Ziebel
5TL
Olivenöl
1.25Stück
Zitrone, Zitrone(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
2½Prise(n)
Salz, Pfeffer
5½ Stück bofrost*
5½Stück
bofrost*Ganzer Wolfsbarsch, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
16½Stück
Kirschtomaten
11Blatt/Blätter
Bärlauch
220g
Zucchini
2¾Stängel
Frühlingszwiebel
1.38Stück
kleine rote Ziebel
5½TL
Olivenöl
1.38Stück
Zitrone, Zitrone(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
2¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Ganzer Wolfsbarsch, naturbelassen
Produkt aktuell nicht erhältlich
18Stück
Kirschtomaten
12Blatt/Blätter
Bärlauch
240g
Zucchini
3Stängel
Frühlingszwiebel
1.5Stück
kleine rote Ziebel
6TL
Olivenöl
1.5Stück
Zitrone, Zitrone(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
3Prise(n)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.
Den bofrost*ganzen Wolfsbarsch wie empfohlen über Nacht im Kühlschrank auftauen. Dazu den Fisch abendsabgedeckt im Kühlschrank stellen, entstehendes Auftauwasser abgießen. Den aufgetauten Wolfsbarsch vorsichtig trockentupfen.
Den Wolfsbarsch von innen wie außen salzen und für 4 Stunden in einer passenden Schale in den Kühlschrank stellen. Auf diese Weise verliert der Wolfsbarsch Wasser und klebt später nicht am Grillrost fest.
2.
In der Zwischenzeit kann die Füllung hergestellt werden. Dazu die Kirschtomaten, den Bärlauch, die Zucchini und die Frühlingszwiebeln waschen. Die Tomaten halbieren, den Bärlauch in Streifen schneiden, die Zucchini in halbe Scheiben, und die Frühlingszwiebel ganz lassen. Die kleine rote Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden.
Alles mit dem Olivenöl und der Zitronenschlae vermengen und nach Belieben salzen und pfeffern. Nachdem der Fisch nun ausreichend Wasser verloren hat, kann der Grill vorbereitet werden.
3.
Den Fisch erneut von Innen und Außen abtupfen und im Anschluss füllen. Den Grillrost mit etwas hitzeständigem Öl, z.B. Rapsöl bestreichen und den Wolfsbarsch am Rande der Glut auf dem Rost behutsam grillen. Kein zu often Wenden.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.