Nährwerte  pro Person

Kalorien:
149 kcal
Fett:
7 g
Gesättigte Fette:
2 g
Kohlenhydrate:
13 g
Zucker:
4 g
Eiweiß:
8 g
Ballaststoffe:
1 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Die Pancakes tiefgefroren in einer beschichteten Pfanne je 1,5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen. Abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
2
 ÖL in einem Topf erhitzen. Das Bouillon-Gemüse und die Zwiebeln darin anschwitzen.
3
 Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4
 Die Pancakestreifen in die Suppe geben, mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Frittatensuppe

leicht 20 min

Zutaten

6 Stück bofrost*
6 Stück
Vegetarisch
1 EL
Rapsöl
100 g bofrost*
100 g
2 EL bofrost*
2 EL
1 l
Gemüsebrühe
3 EL bofrost*
3 EL
2 EL bofrost*
2 EL

Zubereitung

1.
Die Pancakes tiefgefroren in einer beschichteten Pfanne je 1,5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen. Abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
2.
ÖL in einem Topf erhitzen. Das Bouillon-Gemüse und die Zwiebeln darin anschwitzen.
3.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Pancakestreifen in die Suppe geben, mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern und sofort servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.