Die tiefgefrorenen Pfannkuchen in eine antihaftbeschichtete Pfanne legen und Ca. 1 ½ Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.Zwischendurch immer mal wieder wenden.
2
Die Banane in dünne Scheiben schneiden und zu Augen und Mund für das Bärchen zurecht schneiden.
3
Aus einem Pfannekuchen kleine Ohren für die Bärchen zurecht schneiden.
4
Jeweils den Pfannkuchen mit Haselnussmus bestreichen und die Bananen so anordnen, dass ein Gesicht entsteht. Mit den Kokosraspeln und einer Blaubeere das Gesicht vollenden.
5
Zum Schluss den Teller mit Blaubeeren und Minzblättern ein wenig dekorieren.
6 Stück = 240 g (Pro Stück € 1,00 / 1 kg = € 24,96)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die tiefgefrorenen Pfannkuchen in eine antihaftbeschichtete Pfanne legen und Ca. 1 ½ Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.Zwischendurch immer mal wieder wenden.
2.
Die Banane in dünne Scheiben schneiden und zu Augen und Mund für das Bärchen zurecht schneiden.
3.
Aus einem Pfannekuchen kleine Ohren für die Bärchen zurecht schneiden.
4.
Jeweils den Pfannkuchen mit Haselnussmus bestreichen und die Bananen so anordnen, dass ein Gesicht entsteht. Mit den Kokosraspeln und einer Blaubeere das Gesicht vollenden.
5.
Zum Schluss den Teller mit Blaubeeren und Minzblättern ein wenig dekorieren.