Nährwerte  pro Person

Kalorien:
567 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
60 g
Eiweiß:
29 g

Zubereitung

1
 Den Reis mit dem Safran in der hälfte der Suppe garen.
2
 Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln rautenförmig schneiden. Karotten und Prinzessbohnen nach ca. 10 Min. Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Suppe zugeben.
3
 Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Champignonscheiben ca. 10 Min. später zugeben. Nochmal ca. 10 Minuten weiter köcheln.
4
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Gemüse-Safran-Reis servieren.

Ähnliche Rezepte

Buddha-Bowl mit Safran-Reis

leicht 45 min

Zutaten

200 g
Basmatireis
2 Prise(n)
Safran
400 ml
Gemüsesuppe
200 g
Zuckerschoten
4 Stück
Frühlingszwiebeln
200 g bofrost*
200 g
200 g bofrost*
200 g
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Champignons in Scheiben
2 EL bofrost*
2 EL
400 g bofrost*
400 g
bofrost*Garnelen in Kräutersoße
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Reis mit dem Safran in der hälfte der Suppe garen.
2.
Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln rautenförmig schneiden. Karotten und Prinzessbohnen nach ca. 10 Min. Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Suppe zugeben.
3.
Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Champignonscheiben ca. 10 Min. später zugeben. Nochmal ca. 10 Minuten weiter köcheln.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Gemüse-Safran-Reis servieren.

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