Den bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli Reis geben.
3
Den Essig und den Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
100g
Walnüsse
1Stück
rote Zwiebel
4EL
Apfelessig
3EL
Traubenkernöl
3EL
Olivenöl
1EL
Honig
1Prise(n)
Salz, Pfeffer
2½ Packung(en) bofrost*
2½Packung(en)
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
125g
Walnüsse
1¼Stück
rote Zwiebel
5EL
Apfelessig
3¾EL
Traubenkernöl
3¾EL
Olivenöl
1¼EL
Honig
1¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
3 Packung(en) bofrost*
3Packung(en)
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
150g
Walnüsse
1½Stück
rote Zwiebel
6EL
Apfelessig
4½EL
Traubenkernöl
4½EL
Olivenöl
1½EL
Honig
1½Prise(n)
Salz, Pfeffer
3½ Packung(en) bofrost*
3½Packung(en)
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
175g
Walnüsse
1¾Stück
rote Zwiebel
7EL
Apfelessig
5¼EL
Traubenkernöl
5¼EL
Olivenöl
1¾EL
Honig
1¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
4 Packung(en) bofrost*
4Packung(en)
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
200g
Walnüsse
2Stück
rote Zwiebel
8EL
Apfelessig
6EL
Traubenkernöl
6EL
Olivenöl
2EL
Honig
2Prise(n)
Salz, Pfeffer
4½ Packung(en) bofrost*
4½Packung(en)
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
225g
Walnüsse
2¼Stück
rote Zwiebel
9EL
Apfelessig
6¾EL
Traubenkernöl
6¾EL
Olivenöl
2¼EL
Honig
2¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
5 Packung(en) bofrost*
5Packung(en)
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
250g
Walnüsse
2½Stück
rote Zwiebel
10EL
Apfelessig
7½EL
Traubenkernöl
7½EL
Olivenöl
2½EL
Honig
2½Prise(n)
Salz, Pfeffer
5½ Packung(en) bofrost*
5½Packung(en)
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
275g
Walnüsse
2¾Stück
rote Zwiebel
11EL
Apfelessig
8¼EL
Traubenkernöl
8¼EL
Olivenöl
2¾EL
Honig
2¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
6 Packung(en) bofrost*
6Packung(en)
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
300g
Walnüsse
3Stück
rote Zwiebel
12EL
Apfelessig
9EL
Traubenkernöl
9EL
Olivenöl
3EL
Honig
3Prise(n)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.
Den bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli Reis geben.
3.
Den Essig und den Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.