Für das Feigenchutney: Die Feigen waschen und vierteln. Die rote Zwiebel klein schneiden. Den frischen Ingwer reiben.
2
Die Feigen, die rote Zwiebel, den Weißweinessig, den Rohrzucker, den Ingwer, das Salz und den Pfeffer in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 2 Stunden lang kochen.
Das Chutney grob pürieren und abkühlen lassen.
3
Die Hähnchen-Filettaschen auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 20 Minuten grillen.
Den Rucola waschen und trocken schleudern
4
Die Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten 2 Minuten auf den Grill legen.
Die Brötchenunterseite mit Rucola belegen. Das Chutney darauf verteilen, mit der Hähnchenfilettasche belegen und genießen.
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
1Stück
Burger Buns
½Bund
Rucola-Salat
¼Stück
Rote Zwiebel
125g
Feigen
15g
Rohrzucker
25ml
Weißweinessig
½Msp.
frischer Ingwer
½Prise(n)
Salz, Pfeffer
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
2Stück
Burger Buns
1Bund
Rucola-Salat
½Stück
Rote Zwiebel
250g
Feigen
30g
Rohrzucker
50ml
Weißweinessig
1Msp.
frischer Ingwer
1Prise(n)
Salz, Pfeffer
3 Stück bofrost*
3Stück
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Stück
Burger Buns
1½Bund
Rucola-Salat
¾Stück
Rote Zwiebel
375g
Feigen
45g
Rohrzucker
75ml
Weißweinessig
1½Msp.
frischer Ingwer
1½Prise(n)
Salz, Pfeffer
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
4Stück
Burger Buns
2Bund
Rucola-Salat
1Stück
Rote Zwiebel
500g
Feigen
60g
Rohrzucker
100ml
Weißweinessig
2Msp.
frischer Ingwer
2Prise(n)
Salz, Pfeffer
5 Stück bofrost*
5Stück
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
5Stück
Burger Buns
2½Bund
Rucola-Salat
1¼Stück
Rote Zwiebel
625g
Feigen
75g
Rohrzucker
125ml
Weißweinessig
2½Msp.
frischer Ingwer
2½Prise(n)
Salz, Pfeffer
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
6Stück
Burger Buns
3Bund
Rucola-Salat
1½Stück
Rote Zwiebel
750g
Feigen
90g
Rohrzucker
150ml
Weißweinessig
3Msp.
frischer Ingwer
3Prise(n)
Salz, Pfeffer
7 Stück bofrost*
7Stück
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
7Stück
Burger Buns
3½Bund
Rucola-Salat
1¾Stück
Rote Zwiebel
875g
Feigen
105g
Rohrzucker
175ml
Weißweinessig
3½Msp.
frischer Ingwer
3½Prise(n)
Salz, Pfeffer
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
8Stück
Burger Buns
4Bund
Rucola-Salat
2Stück
Rote Zwiebel
1000g
Feigen
120g
Rohrzucker
200ml
Weißweinessig
4Msp.
frischer Ingwer
4Prise(n)
Salz, Pfeffer
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
9Stück
Burger Buns
4½Bund
Rucola-Salat
2¼Stück
Rote Zwiebel
1125g
Feigen
135g
Rohrzucker
225ml
Weißweinessig
4½Msp.
frischer Ingwer
4½Prise(n)
Salz, Pfeffer
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
10Stück
Burger Buns
5Bund
Rucola-Salat
2½Stück
Rote Zwiebel
1250g
Feigen
150g
Rohrzucker
250ml
Weißweinessig
5Msp.
frischer Ingwer
5Prise(n)
Salz, Pfeffer
11 Stück bofrost*
11Stück
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
11Stück
Burger Buns
5½Bund
Rucola-Salat
2¾Stück
Rote Zwiebel
1375g
Feigen
165g
Rohrzucker
275ml
Weißweinessig
5½Msp.
frischer Ingwer
5½Prise(n)
Salz, Pfeffer
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Hähnchen-Filettasche „Frischkäse-Zwiebel“ mit 8% Flüssigwürzung
Produkt aktuell nicht erhältlich
12Stück
Burger Buns
6Bund
Rucola-Salat
3Stück
Rote Zwiebel
1500g
Feigen
180g
Rohrzucker
300ml
Weißweinessig
6Msp.
frischer Ingwer
6Prise(n)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.
Für das Feigenchutney: Die Feigen waschen und vierteln. Die rote Zwiebel klein schneiden. Den frischen Ingwer reiben.
2.
Die Feigen, die rote Zwiebel, den Weißweinessig, den Rohrzucker, den Ingwer, das Salz und den Pfeffer in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 2 Stunden lang kochen.
Das Chutney grob pürieren und abkühlen lassen.
3.
Die Hähnchen-Filettaschen auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 20 Minuten grillen.
Den Rucola waschen und trocken schleudern
4.
Die Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten 2 Minuten auf den Grill legen.
Die Brötchenunterseite mit Rucola belegen. Das Chutney darauf verteilen, mit der Hähnchenfilettasche belegen und genießen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.