Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Eigelb, Milch, Vanillemark, Zitronenabrieb und eine Prise Zimt mit dem Mehl glatt verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unter den Teig heben.
2
In einer beschichteten kleinen Pfanne die Butter schmelzen, den Teig hinzufügen und die tiefgefrorenen Beerenfrüchte gleichmäßig darauf verteilen. Bei mittlerer bis schwacher Hitze von unten goldgelb backen.
3
Zwischenzeitlich den Oberflächengrill im Backofen aufheizen. Das Omelett in der kleinen Pfanne auf einem Gitterrost in der mittleren Schiene goldbraun fertig garen. Nun das Omelett halb falten und gleichmäßig mit dem braunen Zucker bestreuen. Das Omelett in eine bofrost* Ofen- und Servierform geben und erneut in der mittleren Schiene unter dem Oberflächengrill karamellisieren. Das Omelett mit frischen Minzzweigen und Puderzucker Puderzucker bestreut servieren. Evtl. mit Zimt eine Herzform auf das Omelette (alternativ auf den Eistellerrand) streuen.
Unser Tipp
Dazu passt bofrost*Eiscreme und ein Cappuccino z.B. verfeinert mit Tia Maria, Amaretto o.ä.
Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Eigelb, Milch, Vanillemark, Zitronenabrieb und eine Prise Zimt mit dem Mehl glatt verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unter den Teig heben.
2.
In einer beschichteten kleinen Pfanne die Butter schmelzen, den Teig hinzufügen und die tiefgefrorenen Beerenfrüchte gleichmäßig darauf verteilen. Bei mittlerer bis schwacher Hitze von unten goldgelb backen.
3.
Zwischenzeitlich den Oberflächengrill im Backofen aufheizen. Das Omelett in der kleinen Pfanne auf einem Gitterrost in der mittleren Schiene goldbraun fertig garen. Nun das Omelett halb falten und gleichmäßig mit dem braunen Zucker bestreuen. Das Omelett in eine bofrost* Ofen- und Servierform geben und erneut in der mittleren Schiene unter dem Oberflächengrill karamellisieren. Das Omelett mit frischen Minzzweigen und Puderzucker Puderzucker bestreut servieren. Evtl. mit Zimt eine Herzform auf das Omelette (alternativ auf den Eistellerrand) streuen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.