250 ml Brühe in einem Topf aufkochen und die gefrorenen Möhren darin in ca. 10 Minuten weich kochen, Mit einem Stabmixer pürieren.
2
Die restliche Brühe und die Milch zugeben und die Suppe erneut aufkochen lassen. Vom Schmand 1 Esslöffel abnehmen und den Rest unter die Suppe ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie verfeinern.
3
Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Klecks Schmand dekoriert servieren.
Unser Tipp
Als Einlage schmecken die bofrost*Fleischklößchen oder klein geschnittene bofrost*Original schwäbische Maultaschen.
250 ml Brühe in einem Topf aufkochen und die gefrorenen Möhren darin in ca. 10 Minuten weich kochen, Mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Die restliche Brühe und die Milch zugeben und die Suppe erneut aufkochen lassen. Vom Schmand 1 Esslöffel abnehmen und den Rest unter die Suppe ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie verfeinern.
3.
Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit einem Klecks Schmand dekoriert servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.