Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
180 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
10 g

Zubereitung

1
 Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel für 10 Minuten in Wasser kochen.
2
 Den Broccoli halbgar kochen und schichtweise abwechselnd mit den Kartoffelwürfel in eine gefettete Auflaufform füllen.
3
 Sahne, Milch, Broccoliwasser und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen und den Käse darüber streuen.
4
 30 Minuten bei 200°C backen.

Ähnliche Rezepte

Kartoffel-Broccoli-Auflauf

leicht 45 min

Zutaten

500 g
Kartoffeln, festkochend
1.2 kg bofrost*
1.2 kg
2 EL
Margarine
100 ml
Sahne
300 ml
Broccoliwasser
2 Stück
Eier
1 Prise(n)
Jodsalz, Pfeffer
100 g
Käse, gerieben 45% F.i.Tr.

Zubereitung

1.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel für 10 Minuten in Wasser kochen.
2.
Den Broccoli halbgar kochen und schichtweise abwechselnd mit den Kartoffelwürfel in eine gefettete Auflaufform füllen.
3.
Sahne, Milch, Broccoliwasser und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf gießen und den Käse darüber streuen.
4.
30 Minuten bei 200°C backen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.