Die Schwarzwurzeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
2
In der Zwischenzeit für die Ingwermarinade Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Mit Traubensaft, Essig und Öl vermischen. Salat waschen und trocken schleudern. Auf einem Servierteller verteilen.
3
Mehl, aufgeschlagenes und verquirltes Ei und geriebenen Parmesan auf drei Tellern bereitstellen. Die Schwarzwurzeln in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und zum Schluss im Parmesan wenden. Gut andrücken und überschüssigen Käse abklopfen. Die panierten Schwarzwurzeln in heißem Frittierfett goldgelb backen.
4
Salat mit Ingwermarinade beträufeln und die panierten Schwarzwurzeln darauf anrichten.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Schwarzwurzeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit für die Ingwermarinade Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Mit Traubensaft, Essig und Öl vermischen. Salat waschen und trocken schleudern. Auf einem Servierteller verteilen.
3.
Mehl, aufgeschlagenes und verquirltes Ei und geriebenen Parmesan auf drei Tellern bereitstellen. Die Schwarzwurzeln in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und zum Schluss im Parmesan wenden. Gut andrücken und überschüssigen Käse abklopfen. Die panierten Schwarzwurzeln in heißem Frittierfett goldgelb backen.
4.
Salat mit Ingwermarinade beträufeln und die panierten Schwarzwurzeln darauf anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.