Den Spargel für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach in Eiswasser abschrecken.
2
Mit einem Messer rundherum die Schale der Zitrusfrüchte abschneiden. Die einzelnen Segmente aus den Früchten filetieren und den Saft auffangen.
3
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.Den Kerbel vom Stiel lösen und grob zerkleinern. Anschließend den abgekühlten Spargel aus dem Wasser nehmen und abtupfen, dann in 2 cm grobe Stücke schneiden.
4
Den Honig in eine Pfanne mit hohem Rand geben und darin die Schalotten mit den Chilifäden karamellisieren. Nun den Saft der Früchte hinzugeben, das Gemüse erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Kurz vor dem Servieren dann den Kerbel und die Fruchtfilets hinzugeben, um diese noch kurz zu erwärmen.
Unser Tipp
Passt ideal zu unseren naturbelassenen Fischfilets.
Den Spargel für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach in Eiswasser abschrecken.
2.
Mit einem Messer rundherum die Schale der Zitrusfrüchte abschneiden. Die einzelnen Segmente aus den Früchten filetieren und den Saft auffangen.
3.
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.Den Kerbel vom Stiel lösen und grob zerkleinern. Anschließend den abgekühlten Spargel aus dem Wasser nehmen und abtupfen, dann in 2 cm grobe Stücke schneiden.
4.
Den Honig in eine Pfanne mit hohem Rand geben und darin die Schalotten mit den Chilifäden karamellisieren. Nun den Saft der Früchte hinzugeben, das Gemüse erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Kurz vor dem Servieren dann den Kerbel und die Fruchtfilets hinzugeben, um diese noch kurz zu erwärmen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.