Leicht gesalzenes Wasser (ca. 200 ml) zum Kochen bringen. Die Karottenwürfel hinzugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
2
Den Spinat mit 2 EL Wasser bei mittlerer Hitze zuerst mit und nach der Hälfte der Zeit ohne Deckel unter mehrfachem Rühren 6 Minuten erhitzen.
3
Den Ofen auch 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis waschen, in grobe Stücke schneiden und auf das Backblech legen. Mit Öl beträufeln, gut vermischen und für ca. 30 Minuten im Backofen auf der mittleren Einschubleiste backen.
4
Die Kartoffeln schälen und in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen und zurück in den Topf legen, damit sie ausdampfen können.
Die gekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in eine große Schüssel drücken. Den gebackenen Kürbis in einen Zerkleinerer geben und fein pürieren. Das Kürbispüree zusammen mit dem Eigelb und dem Parmesan zu den gepressten Kartoffeln geben. Die Kartoffeln und der Kürbis sollten noch warm sein. Mehl hinzufügen, mit Muskatnuss und Salz würzen und alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
5
Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zerteilen und die einzelnen Stücke in Stränge rollen, ca. 2 cm dick. Von den Teigsträngen ca. 2 cm breite Stücke abschneiden und diese in kleine Kugeln rollen. Mit einem Zahnstocher oder einem Faden die typische Kürbisform in die Gnocchi "stempeln". Zuletzt jeden Kürbis mit einem Kürbiskern dekorieren.
6
Kürbisform in die Gnocchi "stempeln". Zuletzt jeden Kürbis mit einem Kürbiskern dekorieren.
Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hineingeben, auf geringere Stufe einstellen und die Gnocchi vorsichtig köcheln, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Sobald sie nach oben schwimmen sind die Gnocchi fertig. Mit einer Schaumkelle entnehmen.
7
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker dazugeben. Die Karottenwürfel darin kurz schwenken.
Die Gnocchi mit dem Spinat und den Karottenwürfeln anrichten und mit rotem Pfeffer und Meersalz garnieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 200 ml) zum Kochen bringen. Die Karottenwürfel hinzugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
2.
Den Spinat mit 2 EL Wasser bei mittlerer Hitze zuerst mit und nach der Hälfte der Zeit ohne Deckel unter mehrfachem Rühren 6 Minuten erhitzen.
3.
Den Ofen auch 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis waschen, in grobe Stücke schneiden und auf das Backblech legen. Mit Öl beträufeln, gut vermischen und für ca. 30 Minuten im Backofen auf der mittleren Einschubleiste backen.
4.
Die Kartoffeln schälen und in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen und zurück in den Topf legen, damit sie ausdampfen können.
Die gekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in eine große Schüssel drücken. Den gebackenen Kürbis in einen Zerkleinerer geben und fein pürieren. Das Kürbispüree zusammen mit dem Eigelb und dem Parmesan zu den gepressten Kartoffeln geben. Die Kartoffeln und der Kürbis sollten noch warm sein. Mehl hinzufügen, mit Muskatnuss und Salz würzen und alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
5.
Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche zerteilen und die einzelnen Stücke in Stränge rollen, ca. 2 cm dick. Von den Teigsträngen ca. 2 cm breite Stücke abschneiden und diese in kleine Kugeln rollen. Mit einem Zahnstocher oder einem Faden die typische Kürbisform in die Gnocchi "stempeln". Zuletzt jeden Kürbis mit einem Kürbiskern dekorieren.
6.
Kürbisform in die Gnocchi "stempeln". Zuletzt jeden Kürbis mit einem Kürbiskern dekorieren.
Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hineingeben, auf geringere Stufe einstellen und die Gnocchi vorsichtig köcheln, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Sobald sie nach oben schwimmen sind die Gnocchi fertig. Mit einer Schaumkelle entnehmen.
7.
Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker dazugeben. Die Karottenwürfel darin kurz schwenken.
Die Gnocchi mit dem Spinat und den Karottenwürfeln anrichten und mit rotem Pfeffer und Meersalz garnieren.
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