Für den Tomaten-Broccoli-Würstchen-Muffin am Vortrag den Broccoli und die Würstchen in einem abgedeckten Gefäß zum Auftauen in den Kühlschrank geben. Am Tag der Zubereitung zunächst die Würstchen, die Tomaten und den Broccoli in kleine Stücke schneiden.
2
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Rapsöl, Frischkäse, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit einem Schneebesen gründlich vermischen.
3
Das Gemüse und die Würstchen unter die Maße heben und in ein gefettetes Muffinblech füllen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen, bis sie goldbraun sind.
4
Für den Kräuter-Gemüse-Muffin genau so verfahren, wie bei der ersten Muffin-Zubereitung. Das Butterpfannengemüse muss jedoch nicht am Vortag aufgetaut werden, sondern sollte am Tag der Zubereitung in einer Pfanne mit etwas Rapsöl kurz angeschwitzt werden. Der Kräutergarten wird gemeinsam mit dem Butterpfannengemüse unter den Teig gehoben.
5
Für den Kartoffel-Käse-Muffin zunächst die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffel ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Anschließend pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.
6
Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und mit der Paprika für ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
7
Die Eier, mit der Sahne und dem Käse verquirlen. Das Gemüse, die Kartoffeln und den Schnittlauch unterheben.
8
Die Mischung in ein gefettetes Muffinblech füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen, bis sie goldbraun sind (ca. 20 Minuten).
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für den Tomaten-Broccoli-Würstchen-Muffin am Vortrag den Broccoli und die Würstchen in einem abgedeckten Gefäß zum Auftauen in den Kühlschrank geben. Am Tag der Zubereitung zunächst die Würstchen, die Tomaten und den Broccoli in kleine Stücke schneiden.
2.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Rapsöl, Frischkäse, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit einem Schneebesen gründlich vermischen.
3.
Das Gemüse und die Würstchen unter die Maße heben und in ein gefettetes Muffinblech füllen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen, bis sie goldbraun sind.
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Für den Kräuter-Gemüse-Muffin genau so verfahren, wie bei der ersten Muffin-Zubereitung. Das Butterpfannengemüse muss jedoch nicht am Vortag aufgetaut werden, sondern sollte am Tag der Zubereitung in einer Pfanne mit etwas Rapsöl kurz angeschwitzt werden. Der Kräutergarten wird gemeinsam mit dem Butterpfannengemüse unter den Teig gehoben.
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Für den Kartoffel-Käse-Muffin zunächst die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffel ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Anschließend pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.
6.
Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und mit der Paprika für ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
7.
Die Eier, mit der Sahne und dem Käse verquirlen. Das Gemüse, die Kartoffeln und den Schnittlauch unterheben.
8.
Die Mischung in ein gefettetes Muffinblech füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen, bis sie goldbraun sind (ca. 20 Minuten).
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