Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne im heißen Olivenöl braten, bis sie Farbe annehmen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten, dann die Tomaten mit Saft zugeben, mit dem Kochlöffel grob zerdrücken, in eine flache Auflaufform geben. Die Aprikosen längs in Streifen schneiden und zufügen. Die Brühe mit Pfeffer würzen, Crème fraîche zugeben und unterziehen.
3
Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den Filetinis in die Form schichten. Im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.
4
Inzwischen die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zum Gratin reichen.
Unser Tipp
Kalorienärmer wird das Gericht, wenn Sie die Crème fraîche durch Kondensmilch ersetzen.
Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne im heißen Olivenöl braten, bis sie Farbe annehmen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten, dann die Tomaten mit Saft zugeben, mit dem Kochlöffel grob zerdrücken, in eine flache Auflaufform geben. Die Aprikosen längs in Streifen schneiden und zufügen. Die Brühe mit Pfeffer würzen, Crème fraîche zugeben und unterziehen.
3.
Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den Filetinis in die Form schichten. Im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.
4.
Inzwischen die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zum Gratin reichen.
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