Nährwerte  pro Person

Kalorien:
189 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
17 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1
 Die Vollkornspaghetti bissfest kochen.
2
 Zwiebeln in Öl anschwitzen. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Lauch, Karottenwürfel und Champignons zu den Zwiebeln geben und ein paar Minuten mitbraten.
3
 Etwas Nudelwasser hinzugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmeckem. Die fertigen Spaghetti unterheben.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti-Gemüsepfanne

leicht 25 min

Zutaten

600 g
Vollkornnudeln
250 g bofrost*
250 g
50 g
Sonnenblumenöl
500 g
Lauch
500 g bofrost*
500 g
500 g bofrost*
500 g
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Sojasoße
1 Prise(n)
Jodsalz
1 Prise(n)
Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Vollkornspaghetti bissfest kochen.
2.
Zwiebeln in Öl anschwitzen. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Lauch, Karottenwürfel und Champignons zu den Zwiebeln geben und ein paar Minuten mitbraten.
3.
Etwas Nudelwasser hinzugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmeckem. Die fertigen Spaghetti unterheben.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.