Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze (200° C Umluft) vorheizen.
2
Die Milch mit der Sahne, den Eiern, dem Muskat, der Gemüsebrühe, dem Senf, und der guten Prise Pfeffer zu einer Masse verrühren.
3
Die gefrorenen Bratkartoffeln in Lagen in einer gefetteten Auflaufform schichten. Zwischen die Lagen der Bratkartoffeln immer etwas von der Sahne-Ei Masse gießen. In die mittlere Schicht der Lagen das bofrost*Bouillon-Gemüse geben und ebenfalls mit der Masse bedecken.
4
Zuletzt, wenn vorhanden, übrig gebliebene Masse auf dem Gratin verteilen und mit dem geriebenen Käse abschließen. Die Auflaufform in den Ofen schieben und für 45 min backen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze (200° C Umluft) vorheizen.
2.
Die Milch mit der Sahne, den Eiern, dem Muskat, der Gemüsebrühe, dem Senf, und der guten Prise Pfeffer zu einer Masse verrühren.
3.
Die gefrorenen Bratkartoffeln in Lagen in einer gefetteten Auflaufform schichten. Zwischen die Lagen der Bratkartoffeln immer etwas von der Sahne-Ei Masse gießen. In die mittlere Schicht der Lagen das bofrost*Bouillon-Gemüse geben und ebenfalls mit der Masse bedecken.
4.
Zuletzt, wenn vorhanden, übrig gebliebene Masse auf dem Gratin verteilen und mit dem geriebenen Käse abschließen. Die Auflaufform in den Ofen schieben und für 45 min backen.