Nährwerte  pro Person

Kalorien:
388 kcal
Fett:
14 g
Gesättigte Fette:
2 g
Kohlenhydrate:
52 g
Zucker:
15 g
Eiweiß:
10 g
Ballaststoffe:
8 g
Salz:
1.5 g

Zubereitung

1
 Den Butternut Kürbis schälen und in Ringe schneiden und ggfs. entkernen. Aus ein paar Ringen mit Ausstechern Fledermäuse ausstechen. Die restlichen Ringe in Stücke schneiden.
2
 2/3 des Olivenöl, Paprikapulver, 2 EL Orangensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Fledermäuse damit bestreichen und den Rest zu den Kürbiswürfeln geben.
3
 Den Backofen auf 200C vorheizen. Die Kürbiswürfel und die Fledermäuse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
4
 In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit dem Tomatenmark anschwitzen. Mit dem restlichen Orangensaft ablöschen und die Tomatenwürfel zugeben. Umrühren und abgedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Thymian zugeben.
5
 Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
6
 Kürbiswürfel zu der Tomatensauce geben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
 Spaghetti mit Tomatensauce und Kürbis Fledermäusen anrichten.

Ähnliche Rezepte

Grusel-Pasta

leicht 30 min

Zutaten

1 Stück
Butternutkürbis
3 EL bofrost*
3 EL
1 TL
Paprikapulver
200 ml
Orangensaft
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
2 EL bofrost*
2 EL
1 TL bofrost*
1 TL
400 g bofrost*
400 g
Vegan
2 EL
Tomatenmark
2 Zweig(e)
Thymian
500 g
schwarze Spaghetti

Zubereitung

1.
Den Butternut Kürbis schälen und in Ringe schneiden und ggfs. entkernen. Aus ein paar Ringen mit Ausstechern Fledermäuse ausstechen. Die restlichen Ringe in Stücke schneiden.
2.
2/3 des Olivenöl, Paprikapulver, 2 EL Orangensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Fledermäuse damit bestreichen und den Rest zu den Kürbiswürfeln geben.
3.
Den Backofen auf 200C vorheizen. Die Kürbiswürfel und die Fledermäuse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
4.
In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit dem Tomatenmark anschwitzen. Mit dem restlichen Orangensaft ablöschen und die Tomatenwürfel zugeben. Umrühren und abgedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Thymian zugeben.
5.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
6.
Kürbiswürfel zu der Tomatensauce geben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Spaghetti mit Tomatensauce und Kürbis Fledermäusen anrichten.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.