Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1130 kcal
Fett:
72 g
Gesättigte Fette:
35.8 g
Kohlenhydrate:
72 g
Zucker:
11.1 g
Eiweiß:
42.9 g
Ballaststoffe:
8 g
Salz:
4.3 g

Zubereitung

1
 In einer Pfanne 2 El Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Gnocchi 6-8 Minuten goldbraun anbraten
2
 Die Tomaten in 1 EL heißem Öl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen herausnehmen und kurz beiseitestellen
3
 In derselben Pfanne 2 weitere EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch dünsten, bis sie glasig sind.
4
 Dann die Pilze hinzufügen und brate sie an. Den Schinken hinzugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten hineingeben und kurz anrösten. Das Mehl drüber streuen es kurz verrühren und anschwitzen.
5
 Anschließend mit Sahne ablöschen.
6
 Die Kräuter untermischen und alles ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Tomatenhälften wieder hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
 Die angebratenen Gnocchi in eine große eingefettete Auflaufform geben und die Tomatensoße darüber gießen. Die Mozzarella-Würfel drüberstreuen und anschließend den geriebenen Gouda darüber geben.
8
 Für 20-30 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen überbacken

Ähnliche Rezepte

Gnocchi-Auflauf mit Tomaten-Sahne-Soße

mittel 50 min

Zutaten

800 g bofrost*
800 g
Vegetarisch
200 g
Schinken, gekochter, gewürfelt
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Champignons in Scheiben
250 g bofrost*
250 g
Vegan
100 g bofrost*
100 g
3 Zehe(n)
Knoblauchzehen
5 EL
Öl
3 EL
Tomatenmark
1 EL
Mehl
400 g
Sahne
150 g
Mozzarella, gewürfelt
150 g
Gouda, gerieben
Salz,Pfeffer

Zubereitung

1.
In einer Pfanne 2 El Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Gnocchi 6-8 Minuten goldbraun anbraten
2.
Die Tomaten in 1 EL heißem Öl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen herausnehmen und kurz beiseitestellen
3.
In derselben Pfanne 2 weitere EL Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch dünsten, bis sie glasig sind.
4.
Dann die Pilze hinzufügen und brate sie an. Den Schinken hinzugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten hineingeben und kurz anrösten. Das Mehl drüber streuen es kurz verrühren und anschwitzen.
5.
Anschließend mit Sahne ablöschen.
6.
Die Kräuter untermischen und alles ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Tomatenhälften wieder hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Die angebratenen Gnocchi in eine große eingefettete Auflaufform geben und die Tomatensoße darüber gießen. Die Mozzarella-Würfel drüberstreuen und anschließend den geriebenen Gouda darüber geben.
8.
Für 20-30 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen überbacken

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