Nährwerte  pro Person

Kalorien:
987 kcal
Fett:
44 g
Gesättigte Fette:
20 g
Kohlenhydrate:
99 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
40 g
Ballaststoffe:
12 g
Salz:
5.4 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rahmspinat, Tomaten und Feta in eine Auflaufform geben. (Feta in der Mitte, Spinat und Tomaten drumherum). Die Kräuter, Salz und Olivenöl auf den Feta geben.
2
 Im Backofen 30 Minuten backen.
3
 Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4
 Nach der Backzeit die Tomaten und den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
5
 Gekochte Spaghetti hinzugeben und alles gut durchmischen.

Ähnliche Rezepte

Pasta mit Rahmspinatsauce, Tomaten und Feta

leicht 45 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
Vegetarisch
200 g
Kirschtomaten
200 g
Fetakäse
2 EL bofrost*
2 EL
1 Prise(n)
Salz
2 EL
Olivenöl
250 g
Spaghetti

Zubereitung

1.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rahmspinat, Tomaten und Feta in eine Auflaufform geben. (Feta in der Mitte, Spinat und Tomaten drumherum). Die Kräuter, Salz und Olivenöl auf den Feta geben.
2.
Im Backofen 30 Minuten backen.
3.
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
4.
Nach der Backzeit die Tomaten und den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
5.
Gekochte Spaghetti hinzugeben und alles gut durchmischen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.