Eier mit Milch und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ruhen lassen
2
Das tiefgefrorene mediterrane Gemüse bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 3 Minuten garen.
Nach dem Garen das fertige Produkt würzen
3
Feta zerbröckeln
4
Rucola waschen und trocken schleudern
5
Portionsweise etwas Öl in einer großen Pfanne (ca. 24cm) erhitzen.
Mineralwasser in den Teig rühren.
Aus dem Teig nacheinander 8 große Pfannkuchen backen
6
Jeden Pfannkuchen mit 1 EL grünem Pesto bestreichen und mit Gemüse, Feta und Rucola füllen.
Danach zu rechteckigen Taschen falten
UVP des Herstellers € 8,99, = 80 g (1 kg = € 37,38)
2,99 €
inkl. MwSt.
540g
Feta-Käse
3Bund
Rucola
24EL
grünes Pesto
Zubereitung
1.
Eier mit Milch und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ruhen lassen
2.
Das tiefgefrorene mediterrane Gemüse bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 3 Minuten garen.
Nach dem Garen das fertige Produkt würzen
3.
Feta zerbröckeln
4.
Rucola waschen und trocken schleudern
5.
Portionsweise etwas Öl in einer großen Pfanne (ca. 24cm) erhitzen.
Mineralwasser in den Teig rühren.
Aus dem Teig nacheinander 8 große Pfannkuchen backen
6.
Jeden Pfannkuchen mit 1 EL grünem Pesto bestreichen und mit Gemüse, Feta und Rucola füllen.
Danach zu rechteckigen Taschen falten
7.
Auf einer Platte anrichten und servieren
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.