Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Laugenstangen am Vortag auf ein mit bofrost*Dauer-Backfolie ausgelegtes Backblech legen, 15 Minuten antauen lassen, 3-mal einritzen und etwa 18 Minuten im Backofen fertig backen. Auskühlen und über Nacht zugedeckt stehen lassen.
2
Die Laugenstangen in ½ bis 1 cm große Würfel oder in dünne Scheiben schneiden. Die Milch langsam unter die Eier rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss würzen und mit den Laugenstangenwürfeln locker vermischen.
3
Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze heiß werden lassen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Mit der gefrorenen Petersilie in die Brezenknödelmasse geben, nach Belieben nachwürzen und 10 Minuten ziehen lassen.
4
Zwei Blätter Alufolie jeweils mit Frischhaltefolie belegen. Die Knödelmasse darauf zu länglichen Rollen von etwa 5 cm Durchmesser formen. Die Masse zuerst in die Frischhaltefolie rollen und mit der Alufolie fest umwickeln
5
Die Knödelrollen in einem großen Topf in leicht siedendem Wasser etwas 30 Minuten garen. Aus dem Wasser heben, ein paar Minuten ruhen lassen, aus der Folie wickeln und noch heiß in Scheiben schneiden.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60 / 1 kg = € 5,99)
5,99 €
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Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Laugenstangen am Vortag auf ein mit bofrost*Dauer-Backfolie ausgelegtes Backblech legen, 15 Minuten antauen lassen, 3-mal einritzen und etwa 18 Minuten im Backofen fertig backen. Auskühlen und über Nacht zugedeckt stehen lassen.
2.
Die Laugenstangen in ½ bis 1 cm große Würfel oder in dünne Scheiben schneiden. Die Milch langsam unter die Eier rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss würzen und mit den Laugenstangenwürfeln locker vermischen.
3.
Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze heiß werden lassen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Mit der gefrorenen Petersilie in die Brezenknödelmasse geben, nach Belieben nachwürzen und 10 Minuten ziehen lassen.
4.
Zwei Blätter Alufolie jeweils mit Frischhaltefolie belegen. Die Knödelmasse darauf zu länglichen Rollen von etwa 5 cm Durchmesser formen. Die Masse zuerst in die Frischhaltefolie rollen und mit der Alufolie fest umwickeln
5.
Die Knödelrollen in einem großen Topf in leicht siedendem Wasser etwas 30 Minuten garen. Aus dem Wasser heben, ein paar Minuten ruhen lassen, aus der Folie wickeln und noch heiß in Scheiben schneiden.
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Bezahlung erst bei Lieferung
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Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.