Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2
Den Reis in der Gemüsebrühe bei geringer Hitze garziehen lassen und warm stellen.
3
Inzwischen den Schinkenspeck klein würfeln. Ein Drittel des grünen Pfeffers in einem Mörser zerdrücken. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und beiseite stellen.
4
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Schinkenspeckwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Whiskey ablöschen und kurz ziehen lassen. Dann die Hähnchen-Brustfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5
Den gesamten grünen Pfeffer unter die Speckwürfel mischen. Unter Rühren den Schmand zugeben, kurz aufkochen lassen und mit der Sojasauce abschmecken. Die Hähnchen-Brustfilets in die Soße legen und bei geringer Hitze in ca. 10 Minuten zugedeckt fertig garen lassen.
6
Den Reis mit den gerösteten Mandeln vermischen und mit den Hähnchen-Brustfilets und der Soße servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.
Den Reis in der Gemüsebrühe bei geringer Hitze garziehen lassen und warm stellen.
3.
Inzwischen den Schinkenspeck klein würfeln. Ein Drittel des grünen Pfeffers in einem Mörser zerdrücken. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten und beiseite stellen.
4.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Schinkenspeckwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Whiskey ablöschen und kurz ziehen lassen. Dann die Hähnchen-Brustfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5.
Den gesamten grünen Pfeffer unter die Speckwürfel mischen. Unter Rühren den Schmand zugeben, kurz aufkochen lassen und mit der Sojasauce abschmecken. Die Hähnchen-Brustfilets in die Soße legen und bei geringer Hitze in ca. 10 Minuten zugedeckt fertig garen lassen.
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Den Reis mit den gerösteten Mandeln vermischen und mit den Hähnchen-Brustfilets und der Soße servieren.
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