Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
2
60 Gramm Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten.
3
Dann die gefrorene Pilzmischung untermischen und mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen und bei geringster Hitze 20 Minuten garen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
4
Inzwischen die Schinkenwürfel in der restlichen Butter anbraten und unter das Risotto mischen. Den Parmesan dünn hobeln, in das Risotto geben und darin schmelzen lassen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
2.
60 Gramm Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten.
3.
Dann die gefrorene Pilzmischung untermischen und mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen und bei geringster Hitze 20 Minuten garen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
4.
Inzwischen die Schinkenwürfel in der restlichen Butter anbraten und unter das Risotto mischen. Den Parmesan dünn hobeln, in das Risotto geben und darin schmelzen lassen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
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Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.