Die Rösti auf einem Gitterrost im Backofen (Umluft, 180° C) in ca. 25 Minuten zubereiten und nach der Hälfte der Zeit wenden. Die gebackenen Rösti auf dem Rost belassen und gleichmäßig mit der Crème fraîche bestreichen. Damit nichts in den Backofen tropft, zusätzlich ein Backblech unterschieben.
2
Die Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren und gleichmäßig auf den Riesen-Rösti verteilen.
3
Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden, den Gorgonzola grob zerbröseln, Greyerzer und Appenzeller hobeln. Je eine Käsesorte auf je ein Viertel der Riesen-Rösti geben. Die Rösti mit den Kräutern bestreuen und mit dem Walnussöl beträufeln. Die Rösti unter dem Oberflächengrill kurz überbacken.
4
Zwischenzeitlich die Walnüsse rösten, grob zerstoßen und vor dem Servieren über die Rösti geben. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren.
Unser Tipp
Die Rösti vor dem Servieren mit zart cremigem Orangenblüten- oder Lavendelhonig beträufeln. Oder die Rösti mit reifen Birnenscheiben anstelle der Trauben belegen. Statt der Riesen-Rösti eignen sich auch Backofen-Rösti (683): je Sorte Käse jeweils zwei Rösti belegen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Rösti auf einem Gitterrost im Backofen (Umluft, 180° C) in ca. 25 Minuten zubereiten und nach der Hälfte der Zeit wenden. Die gebackenen Rösti auf dem Rost belassen und gleichmäßig mit der Crème fraîche bestreichen. Damit nichts in den Backofen tropft, zusätzlich ein Backblech unterschieben.
2.
Die Trauben waschen, trocken tupfen, halbieren und gleichmäßig auf den Riesen-Rösti verteilen.
3.
Den Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden, den Gorgonzola grob zerbröseln, Greyerzer und Appenzeller hobeln. Je eine Käsesorte auf je ein Viertel der Riesen-Rösti geben. Die Rösti mit den Kräutern bestreuen und mit dem Walnussöl beträufeln. Die Rösti unter dem Oberflächengrill kurz überbacken.
4.
Zwischenzeitlich die Walnüsse rösten, grob zerstoßen und vor dem Servieren über die Rösti geben. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreut servieren.
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Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.