Das Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sherry beträufeln.
2
Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen darin von allen Seiten 2 Minuten anbraten. Die gefrorenen Karotten und Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Tomatenketchup, Sojasauce, Essig und Zucker würzen und mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen. Nochmals aufkochen lassen.
4
Die Sahne mit dem Stärkemehl glatt anrühren, zugießen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Unser Tipp
Als Beilage eignen sich Reis und ein grüner Salat.
Das Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sherry beträufeln.
2.
Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen darin von allen Seiten 2 Minuten anbraten. Die gefrorenen Karotten und Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Tomatenketchup, Sojasauce, Essig und Zucker würzen und mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen. Nochmals aufkochen lassen.
4.
Die Sahne mit dem Stärkemehl glatt anrühren, zugießen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.