Die Semmelknödel in einem Topf in kochendem Wasser etwa 15 Minuten ziehen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin rundum braten. Das Pilzragout hinzufügen, die Crème fraîche unterrühren und alles unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
2
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Semmelknödel aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. In Scheiben schneiden und fächerartig in die Form legen. Die Pilzsoße mit dem Speck darüber verteilen und mit dem geriebenem Käse bestreuen.
3
Den Auflauf im Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten goldbraun backen. Zu den überbackenen Semmelknödeln passt als Beilage ein grüner Salat.
Unser Tipp
Emmentaler gibt es in unterschiedlichen Reifegraden: Je länger der Käse reifen durfte, umso kräftiger ist er im Geschmack. Wer es gerne pikant mag, kann den Emmentaler auch durch einen kräftigen Bergkäse ersetzen. In den Genuss des vollen Aromas kommen Sie, wenn Sie den Käse frisch reiben.
ca. 10 Stück = 800 g (Pro Stück € 0,60 / 1 kg = € 7,49)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
ca. 10 Stück = 800 g (Pro Stück € 0,60 / 1 kg = € 7,49)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
600g
durchwachsener Speck
3000 g bofrost*
3000g
bofrost*Edles Pilzragout
Produkt aktuell nicht erhältlich
900g
Crème fraîche mit Kräutern
600g
geriebener Emmentaler
Öl zum Braten
Fett für die Form
Zubereitung
1.
Die Semmelknödel in einem Topf in kochendem Wasser etwa 15 Minuten ziehen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin rundum braten. Das Pilzragout hinzufügen, die Crème fraîche unterrühren und alles unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Semmelknödel aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. In Scheiben schneiden und fächerartig in die Form legen. Die Pilzsoße mit dem Speck darüber verteilen und mit dem geriebenem Käse bestreuen.
3.
Den Auflauf im Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten goldbraun backen. Zu den überbackenen Semmelknödeln passt als Beilage ein grüner Salat.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.