Die Tomatensuppe für ca. 1,5 Std. in kaltes Wasser legen oder über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
Die tiefgefrorene Herbst-Gemüsepfanne in eine große heiße, beschichtete Pfanne oder einen Topf geben. Die Herbst-Gemüsepfanne bei mittlerer Temperatur für ein bis zwei Minuten darin schwenken. Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraiche oder Mascarpone vorsichtig unter das angetaute Gemüse heben. Das Gemüse sollte soweit aufgetaut sein, dass es sich gut mit der Crème fraiche oder Mascarpone vermengen lässt.
3
Eine große Auflaufform mit Butter einfetten und den Boden mit etwas Tomatensuppe bedecken. Mit Lasagneplatten auslegen, das Gemüse darauf verteilen und mit Tomatensauce begießen. Diesen Vorgang wiederholen. Die oberste Schicht bilden Lasagneplatten, Tomatensauce und Mozzarellakugeln, die nach dem Backen ein dekoratives Muster bilden.
4
Die Gemüselasagne bei 180°C (Umluft) für 35 bis 40 Minuten backen.
5
Die Lasagne mit frischem Basilikum garniert servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Tomatensuppe für ca. 1,5 Std. in kaltes Wasser legen oder über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Die tiefgefrorene Herbst-Gemüsepfanne in eine große heiße, beschichtete Pfanne oder einen Topf geben. Die Herbst-Gemüsepfanne bei mittlerer Temperatur für ein bis zwei Minuten darin schwenken. Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraiche oder Mascarpone vorsichtig unter das angetaute Gemüse heben. Das Gemüse sollte soweit aufgetaut sein, dass es sich gut mit der Crème fraiche oder Mascarpone vermengen lässt.
3.
Eine große Auflaufform mit Butter einfetten und den Boden mit etwas Tomatensuppe bedecken. Mit Lasagneplatten auslegen, das Gemüse darauf verteilen und mit Tomatensauce begießen. Diesen Vorgang wiederholen. Die oberste Schicht bilden Lasagneplatten, Tomatensauce und Mozzarellakugeln, die nach dem Backen ein dekoratives Muster bilden.
4.
Die Gemüselasagne bei 180°C (Umluft) für 35 bis 40 Minuten backen.
5.
Die Lasagne mit frischem Basilikum garniert servieren.
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