Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen.
2
Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben; danach den Saft auspressen. Die Hähnchen-Brustfilets mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Anschließend mit dem frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
3
Die Pfirsichhälften abtropfen lassen und jeweils in 4 Spalten schneiden. Das Toastbrot ohne Rinde in einem Mixer zerkleinern und mit dem Gouda und den Haselnüssen vermischen.
4
Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Brustfilets darin in ca. 5 Minuten von allen Seiten braten. Eine Auflaufform von ca. 18 x 25 cm mit der restlichen Margarine einfetten.
5
Die Hähnchen-Brustfilets nebeneinander in die Auflaufform legen, mit den Pfirsichspalten belegen, mit Zitronenschale bestreuen und mit Currypulver bestäuben.
6
Crème fraîche und Sahne miteinander verrühren und darüber gießen. Die Nuss-Käse-Toast-Mischung darauf verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der oberen Schiene bei 180°C 20 bis 25 Minuten überbacken. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und dann servieren.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.
Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben; danach den Saft auspressen. Die Hähnchen-Brustfilets mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Anschließend mit dem frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
3.
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4.
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