Die Hähnchen-Grillies im Kühlschrank für ca. 6 Stunden und die Tomatenwürfel für 3 Stunden auftauen lassen.
2
Den Reis in einen Kochtopf geben und die 1,5-fache Menge gesalzenes Wasser hinzufügen und für ca. 25-30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3
Das Mexikanische Pfannengemüse in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 4 Minuten fertig garen.
4
Währenddessen für die Guacamole den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch vermengen. Mit dem Saft der Limette, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
5
Die Hähnchen-Grillies auf dem Grill bei mittlerer Hitze am Rand der Glut unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten erhitzen.
6
Schüsseln bereitstellen und den Wildreis, die Tomatenwürfel, das Mexikanische Pfannengemüse und die Guacamole nebeneinander in den Schüsseln anrichten. Zum Schluss die Hähnchen-Grillies darauf geben und servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
200g
Wildreis
400 g bofrost*
400g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Hähnchen-Grillies im Kühlschrank für ca. 6 Stunden und die Tomatenwürfel für 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Den Reis in einen Kochtopf geben und die 1,5-fache Menge gesalzenes Wasser hinzufügen und für ca. 25-30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3.
Das Mexikanische Pfannengemüse in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 4 Minuten fertig garen.
4.
Währenddessen für die Guacamole den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch vermengen. Mit dem Saft der Limette, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
5.
Die Hähnchen-Grillies auf dem Grill bei mittlerer Hitze am Rand der Glut unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten erhitzen.
6.
Schüsseln bereitstellen und den Wildreis, die Tomatenwürfel, das Mexikanische Pfannengemüse und die Guacamole nebeneinander in den Schüsseln anrichten. Zum Schluss die Hähnchen-Grillies darauf geben und servieren.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.