Die Melone halbieren und entkernen. Die Hälften in Spalten schneiden, schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Limetten abwaschen, trockentupfen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Melonenstücke mit der Limettenschale und 9 EL Saft mischen. Durchziehen lassen, bis die übrigen Zutaten vorbereitet worden sind.
2
Den Reis nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Die tiefgefrorenen Zuckererbsenschoten quer halbieren, 2 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und nochmals aufkochen lassen. Beides in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
3
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Hellgrüne und Weiße in dünne Ringe schneiden und mit den tiefgefrorenen Erbsen unter den Reis mischen.
4
Die saure Sahne mit dem Essig und dem Honig verrühren. Mit Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer würzen. Die Soße mit den Melonenstücken, der Marinade und der Reismischung vermengen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Falls der Reis zu trocken ist, etwas Milch untermengen. Die Kresse abschneiden und unterheben.
Unser Tipp
Als Alternative zu den Limetten können Sie auch unbehandelte Zitronen verwenden!
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Melone halbieren und entkernen. Die Hälften in Spalten schneiden, schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Limetten abwaschen, trockentupfen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Melonenstücke mit der Limettenschale und 9 EL Saft mischen. Durchziehen lassen, bis die übrigen Zutaten vorbereitet worden sind.
2.
Den Reis nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Die tiefgefrorenen Zuckererbsenschoten quer halbieren, 2 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und nochmals aufkochen lassen. Beides in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Hellgrüne und Weiße in dünne Ringe schneiden und mit den tiefgefrorenen Erbsen unter den Reis mischen.
4.
Die saure Sahne mit dem Essig und dem Honig verrühren. Mit Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer würzen. Die Soße mit den Melonenstücken, der Marinade und der Reismischung vermengen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Falls der Reis zu trocken ist, etwas Milch untermengen. Die Kresse abschneiden und unterheben.
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.