| 1 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.13 TL | scharfer Senf | ||
| 25 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 1 EL | Öl | ||
| ¼ | Schalotte(n) | ||
| 0.03 l | Gemüsebrühe | ||
| ¼ EL | Rotweinessig | ||
| ¾ EL | mildes Olivenöl | ||
| ¼ EL | gehackter Dill | ||
| 75 g | gemischter Blattsalat | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Zucker | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 2 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.25 TL | scharfer Senf | ||
| 50 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 2 EL | Öl | ||
| ½ | Schalotte(n) | ||
| 0.07 l | Gemüsebrühe | ||
| ½ EL | Rotweinessig | ||
| 1½ EL | mildes Olivenöl | ||
| ½ EL | gehackter Dill | ||
| 150 g | gemischter Blattsalat | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Zucker | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 3 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.38 TL | scharfer Senf | ||
| 75 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 3 EL | Öl | ||
| ¾ | Schalotte(n) | ||
| 0.1 l | Gemüsebrühe | ||
| ¾ EL | Rotweinessig | ||
| 2¼ EL | mildes Olivenöl | ||
| ¾ EL | gehackter Dill | ||
| 225 g | gemischter Blattsalat | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Zucker | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 4 Stück |
Informationen zu den Symbolen
Für unser bofrost* Fisch- und Meeresfrüchte-Sortiment setzen wir auf einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen der Natur. Unsere Wildfischarten stammen ausschließlich aus stabilen Beständen und legalen Fängen. Darüber hinaus bevorzugen wir Produkte, die mit dem MSC- bzw. ASC-Siegel gekennzeichnet sind. Produkte mit diesem Zeichen stammen aus einer Zucht, die unabhängig nach den Richtlinien des ASC für verantwortungsvolle Aquakulturen zertifiziert wurde.
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.5 TL | scharfer Senf | ||
| 100 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 4 EL | Öl | ||
| 1 | Schalotte(n) | ||
| 0.13 l | Gemüsebrühe | ||
| 1 EL | Rotweinessig | ||
| 3 EL | mildes Olivenöl | ||
| 1 EL | gehackter Dill | ||
| 300 g | gemischter Blattsalat | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Zucker | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 5 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.63 TL | scharfer Senf | ||
| 125 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 5 EL | Öl | ||
| 1¼ | Schalotte(n) | ||
| 0.16 l | Gemüsebrühe | ||
| 1¼ EL | Rotweinessig | ||
| 3¾ EL | mildes Olivenöl | ||
| 1¼ EL | gehackter Dill | ||
| 375 g | gemischter Blattsalat | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Zucker | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 6 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.75 TL | scharfer Senf | ||
| 150 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 6 EL | Öl | ||
| 1½ | Schalotte(n) | ||
| 0.2 l | Gemüsebrühe | ||
| 1½ EL | Rotweinessig | ||
| 4½ EL | mildes Olivenöl | ||
| 1½ EL | gehackter Dill | ||
| 450 g | gemischter Blattsalat | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Zucker | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 7 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 0.88 TL | scharfer Senf | ||
| 175 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 7 EL | Öl | ||
| 1¾ | Schalotte(n) | ||
| 0.23 l | Gemüsebrühe | ||
| 1¾ EL | Rotweinessig | ||
| 5¼ EL | mildes Olivenöl | ||
| 1¾ EL | gehackter Dill | ||
| 525 g | gemischter Blattsalat | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Zucker | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 8 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 TL | scharfer Senf | ||
| 200 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 8 EL | Öl | ||
| 2 | Schalotte(n) | ||
| 0.26 l | Gemüsebrühe | ||
| 2 EL | Rotweinessig | ||
| 6 EL | mildes Olivenöl | ||
| 2 EL | gehackter Dill | ||
| 600 g | gemischter Blattsalat | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Zucker | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 9 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.13 TL | scharfer Senf | ||
| 225 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 9 EL | Öl | ||
| 2¼ | Schalotte(n) | ||
| 0.29 l | Gemüsebrühe | ||
| 2¼ EL | Rotweinessig | ||
| 6¾ EL | mildes Olivenöl | ||
| 2¼ EL | gehackter Dill | ||
| 675 g | gemischter Blattsalat | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Zucker | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 10 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.25 TL | scharfer Senf | ||
| 250 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 10 EL | Öl | ||
| 2½ | Schalotte(n) | ||
| 0.33 l | Gemüsebrühe | ||
| 2½ EL | Rotweinessig | ||
| 7½ EL | mildes Olivenöl | ||
| 2½ EL | gehackter Dill | ||
| 750 g | gemischter Blattsalat | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Zucker | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 11 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.38 TL | scharfer Senf | ||
| 275 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 11 EL | Öl | ||
| 2¾ | Schalotte(n) | ||
| 0.36 l | Gemüsebrühe | ||
| 2¾ EL | Rotweinessig | ||
| 8¼ EL | mildes Olivenöl | ||
| 2¾ EL | gehackter Dill | ||
| 825 g | gemischter Blattsalat | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Zucker | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
| 12 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1.5 TL | scharfer Senf | ||
| 300 g | doppelgriffiges Mehl | ||
| 12 EL | Öl | ||
| 3 | Schalotte(n) | ||
| 0.39 l | Gemüsebrühe | ||
| 3 EL | Rotweinessig | ||
| 9 EL | mildes Olivenöl | ||
| 3 EL | gehackter Dill | ||
| 900 g | gemischter Blattsalat | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Zucker | |||
| Dillspitzen zum Garnieren | |||
Ohne Fleisch, Ohne Schwein
plus 10 Minuten Vorbereitungszeit
| Kalorien: | 486 kcal |
| Fett: | 33 g |
| Kohlenhydrate: | 20 g |
| Eiweiß: | 28 g |
Unser Tipp