Die Mangowürfel in der Mikrowelle bei 180 Watte zugedeckt 5 Minuten auftauen.
2
Den tiefgefrorenen Langkorn-Reis Express mit 1 EL gesalzenem Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel für ca. 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Nach der halben Zubereitungszeit den Langkorn-Reis vorsichtig durchrühren und mit Reisessig und Salz abschmecken.
3
Die Schale der Limetten abreiben und den Saft auspressen. Den Saft zusammen mit Sojasoße, Sesampaste, der Hälfte des Sesamöls und Honig in ein Gefäß füllen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Soße verarbeiten.
4
Das restliche Sesamöl in eine Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz erwärmen und mit Chili würzen.
5
Die Avocados jeweils halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in der Schale in feine Scheiben schneiden. Den Koriander fein hacken und die Frühlingszwiebel und die Gurke in Scheiben schneiden.
6
Nun in eine Schüssel mittig den Reis servieren. Um den Reis herum die Gurkenscheiben, die Mangowürfel und die Garnelen geben. Nun das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale entnehmen und je das Fleisch einer Avocado fächerförmig in einer Rose auf dem Reis drapieren. Das Dressing großzügig über die Bowl geben und zum Schluss mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Sesam garnieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Die Mangowürfel in der Mikrowelle bei 180 Watte zugedeckt 5 Minuten auftauen.
2.
Den tiefgefrorenen Langkorn-Reis Express mit 1 EL gesalzenem Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel für ca. 3 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Nach der halben Zubereitungszeit den Langkorn-Reis vorsichtig durchrühren und mit Reisessig und Salz abschmecken.
3.
Die Schale der Limetten abreiben und den Saft auspressen. Den Saft zusammen mit Sojasoße, Sesampaste, der Hälfte des Sesamöls und Honig in ein Gefäß füllen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Soße verarbeiten.
4.
Das restliche Sesamöl in eine Pfanne erhitzen und die Garnelen darin kurz erwärmen und mit Chili würzen.
5.
Die Avocados jeweils halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in der Schale in feine Scheiben schneiden. Den Koriander fein hacken und die Frühlingszwiebel und die Gurke in Scheiben schneiden.
6.
Nun in eine Schüssel mittig den Reis servieren. Um den Reis herum die Gurkenscheiben, die Mangowürfel und die Garnelen geben. Nun das Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale entnehmen und je das Fleisch einer Avocado fächerförmig in einer Rose auf dem Reis drapieren. Das Dressing großzügig über die Bowl geben und zum Schluss mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Sesam garnieren.
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