Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel (5,5 Stunden) beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
612 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
51 g

Zubereitung

1
 Die Mangowürfel wie empfohlen 5,5 Stunden vor Gebrauch bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Mangowürfel in kleinere Würfel zerschneiden. Aus einem Mangowürfel etwa vier kleinere entstehen lassen. Das Wasser der Kirchererbsen abgießen und diese mit kaltem, frischen Wasser baspülen. Dann die rote Paprika waschen und von Stil und Kernen befreien. Die Paprika und die geschälte rote Zwiebel sehr fein würfeln.
2
 Die Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Skyr, dem Zucker, dem Kreuzkümmel, dem Saft der Limette, der Currypaste, der Petersilie und den gerösteten Erdnüssen vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Die Kichererbsen in einem feuerfesten Geschirr am Rande der Glut leicht erwärmen. Die bofrost*Hähnchen-Filetsteaks tiefgefroren an Rand des Grillrostes, legen und 14 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
4
 Das vorbereitete Dressing über die warmen Kichererbsen und die Mangostücke geben. Zusammen mit den leckeren Hähnchen-Filetsteaks genießen.

Ähnliche Rezepte

Hähnchenfilet vom Grill mit Kichererbsen-Mango-Salat

mittel 30 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
400 g
Kichererbsen, Dose
1 Schote(n)
rote Paprikaschote
1 Stück
rote Zwiebel(n)
100 g
Skyr
1 TL
Zucker
1 Msp.
Kreuzkümmel
1 Stück
Limette, ausgepresst
2 Msp.
Currypaste
1 EL bofrost*
1 EL
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
4 Stück
rote Currypaste
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Hähnchen-Filetsteaks 5 Pfeffer mit 8% Flüssigwürzung

Zubereitung

1.
Die Mangowürfel wie empfohlen 5,5 Stunden vor Gebrauch bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Mangowürfel in kleinere Würfel zerschneiden. Aus einem Mangowürfel etwa vier kleinere entstehen lassen. Das Wasser der Kirchererbsen abgießen und diese mit kaltem, frischen Wasser baspülen. Dann die rote Paprika waschen und von Stil und Kernen befreien. Die Paprika und die geschälte rote Zwiebel sehr fein würfeln.
2.
Die Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Skyr, dem Zucker, dem Kreuzkümmel, dem Saft der Limette, der Currypaste, der Petersilie und den gerösteten Erdnüssen vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Kichererbsen in einem feuerfesten Geschirr am Rande der Glut leicht erwärmen. Die bofrost*Hähnchen-Filetsteaks tiefgefroren an Rand des Grillrostes, legen und 14 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
4.
Das vorbereitete Dressing über die warmen Kichererbsen und die Mangostücke geben. Zusammen mit den leckeren Hähnchen-Filetsteaks genießen.

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