Bitte die zusätzliche Auftauzeit der dicken Bohnen beachten.
Nährwerte pro Person
Kalorien:
530 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
62 g
Eiweiß:
14.5 g
Zubereitung
1
Für die Dinkelbrötchen den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen auf ein mit Backpapier belegtem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 10 - 12 Minuten backen. Die Brötchen auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
2
Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Bratkartoffeln dazugeben und ca. 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden braten, für die restlichen 3 Minuten das Brot mit rösten und alles lauwarm abkühlen lassen.
3
Die aufgetauten Dicken Bohnen pellen und kurz mit Wasser überbrühen und abgießen.
4
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
5
Eine Vinaigrette aus dem Senf, Essig, der Brühe (diese muss abgekühlt sein) und dem Öl zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Dann die Vinaigrette über die noch warmen Bratkartoffeln verteilen und mit den übrigen Zutaten vermengen.
Unser Tipp
Dazu passen auch einige Spitzen Rucola und geröstete Nüsse.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für die Dinkelbrötchen den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen auf ein mit Backpapier belegtem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 10 - 12 Minuten backen. Die Brötchen auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
2.
Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Bratkartoffeln dazugeben und ca. 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden braten, für die restlichen 3 Minuten das Brot mit rösten und alles lauwarm abkühlen lassen.
3.
Die aufgetauten Dicken Bohnen pellen und kurz mit Wasser überbrühen und abgießen.
4.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren.
5.
Eine Vinaigrette aus dem Senf, Essig, der Brühe (diese muss abgekühlt sein) und dem Öl zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Dann die Vinaigrette über die noch warmen Bratkartoffeln verteilen und mit den übrigen Zutaten vermengen.
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