Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Blätterteigsnacks beachten.
Nährwerte pro Person
Kalorien:
369 kcal
Fett:
22.9 g
Kohlenhydrate:
31.8 g
Eiweiß:
8.4 g
Zubereitung
1
Die tiefgefrorenen Blätterteigsnacks gleichmäßig auf einem mit Dauerbackfolie belegtem Backblech verteilen und bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Anschließend in einem auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene für ca. 12-15 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2
Den tiefgefrorenen Mais extra süß mit ca. 1 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt ca. 1 Minuten bei 600 Watt auftauen lassen.
3
Den Blattsalat waschen, trocken schleudern und eventuell in mundgerechte Stücke pflücken. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten, Frühlingszwiebeln und den Mais mit dem Blattsalat mischen.
4
Den Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren und mit dem Zitronensaft, Zucker, Olivenöl und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Den bunten Salat dekorativ auf Tellern anrichten und das Joghurtdressing darüber geben. Anschließend die Blätterteigsnacks auf den Salat setzen.
Die tiefgefrorenen Blätterteigsnacks gleichmäßig auf einem mit Dauerbackfolie belegtem Backblech verteilen und bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Anschließend in einem auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene für ca. 12-15 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2.
Den tiefgefrorenen Mais extra süß mit ca. 1 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt ca. 1 Minuten bei 600 Watt auftauen lassen.
3.
Den Blattsalat waschen, trocken schleudern und eventuell in mundgerechte Stücke pflücken. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten, Frühlingszwiebeln und den Mais mit dem Blattsalat mischen.
4.
Den Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren und mit dem Zitronensaft, Zucker, Olivenöl und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Den bunten Salat dekorativ auf Tellern anrichten und das Joghurtdressing darüber geben. Anschließend die Blätterteigsnacks auf den Salat setzen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.