Für die Landbrötchen den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Die Brötchen tiefgefroren auf ein mit bofrost*Dauer-Backfolie ausgelegtes Backblech setzen und auf
der mittleren Schiene 9–10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, längs in etwa 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden und toasten. Grob zerzupfen oder in große Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Die Hälfte des Olivenöls und des Aceto balsamicos mischen. Die Brötchen damit beträufeln und durchziehen lassen.
2
Währenddessen die Salatgurke schälen und in feine Würfel schneiden, die Kirschtomaten waschen und vierteln. Paprika, Gurke, Tomaten und Basilikum unter das Brot heben. Aus dem restlichen Öl und Essig mit Salz, Pfeffer und Pesto eine würzige Marinade anrühren und den Salat großzügig damit anmachen. Vor dem Servieren bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Unser Tipp
Tipp: Dieser italienische Brotsalat schmeckt im Sommer auch als Beilage zu Grillgerichten.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für die Landbrötchen den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Die Brötchen tiefgefroren auf ein mit bofrost*Dauer-Backfolie ausgelegtes Backblech setzen und auf
der mittleren Schiene 9–10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, längs in etwa 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden und toasten. Grob zerzupfen oder in große Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Die Hälfte des Olivenöls und des Aceto balsamicos mischen. Die Brötchen damit beträufeln und durchziehen lassen.
2.
Währenddessen die Salatgurke schälen und in feine Würfel schneiden, die Kirschtomaten waschen und vierteln. Paprika, Gurke, Tomaten und Basilikum unter das Brot heben. Aus dem restlichen Öl und Essig mit Salz, Pfeffer und Pesto eine würzige Marinade anrühren und den Salat großzügig damit anmachen. Vor dem Servieren bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.