Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
6 Stunden Auftauzeit
Zubereitung
1
Kabeljaufilets aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen.
2
Die Orangen und die Zitronen gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin andünsten. Orangen und Zitronenscheiben dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Kabeljaufilets dazugeben und alles 10 Minuten braten. Honig, Kräuter und den Spinat dazugeben.
4
Mit der Sahne angießen und kurz einköcheln lassen.
5
Die Stärke mit 2 EL Wasser anrühren und die Sauce damit etwas andicken. Noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
Kabeljaufilets aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Orangen und die Zitronen gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin andünsten. Orangen und Zitronenscheiben dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Kabeljaufilets dazugeben und alles 10 Minuten braten. Honig, Kräuter und den Spinat dazugeben.
4.
Mit der Sahne angießen und kurz einköcheln lassen.
5.
Die Stärke mit 2 EL Wasser anrühren und die Sauce damit etwas andicken. Noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.
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