Einen halben Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die tiefgefrorenen Brechbohnen hinzufügen und nochmals aufkochen. Danach ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe mit Deckel schonend garen. Anschließend das Wasser abgießen und die Bohnen unter kaltem Wasser abschrecken.
2
In der Zwischenzeit etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Halbierte Kirschtomaten kurz unterschwenken, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und zu den fertig gegarten Bohnen geben.
3
Die Pfanne für die Medaillons zur Seite stellen.
Die Kichererbsen zu den Bohnen geben. Die Minze oder Petersilie waschen, fein hacken und zusammen mit den Sesamsamen ebenfalls unterheben.
Die aufgetauten Lammrücken-Medaillons aus der Folie nehmen und in der heißenn Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl auf mittlerer Stufe von jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten.
4
Alle Zutaten für die Marinade vermischen, vorsichtig mit dem Salat vermengen und zusammen mit den Lammrücken-Medaillons servieren.
Unser Tipp
Dazu passen knusprige Scheiben von bofrost* Original französischen Landbrötchen (Art. 1884) und statt der Lammrücken-Medaillons ebenso gut Mini-Hüftsteaks (Art. 1415) oder Schweinefilet-Medaillons (Art. 406).
Einen halben Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die tiefgefrorenen Brechbohnen hinzufügen und nochmals aufkochen. Danach ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe mit Deckel schonend garen. Anschließend das Wasser abgießen und die Bohnen unter kaltem Wasser abschrecken.
2.
In der Zwischenzeit etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Halbierte Kirschtomaten kurz unterschwenken, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und zu den fertig gegarten Bohnen geben.
3.
Die Pfanne für die Medaillons zur Seite stellen.
Die Kichererbsen zu den Bohnen geben. Die Minze oder Petersilie waschen, fein hacken und zusammen mit den Sesamsamen ebenfalls unterheben.
Die aufgetauten Lammrücken-Medaillons aus der Folie nehmen und in der heißenn Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl auf mittlerer Stufe von jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten.
4.
Alle Zutaten für die Marinade vermischen, vorsichtig mit dem Salat vermengen und zusammen mit den Lammrücken-Medaillons servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.