Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Nährwerte pro Person
Kalorien:
706 kcal
Fett:
55 g
Gesättigte Fette:
17 g
Kohlenhydrate:
30 g
Zucker:
7 g
Eiweiß:
20 g
Salz:
2 g
Zubereitung
1
Die Laugenstangen nach Zubereitungsempfehlung im Backofen zubereiten.
2
Danach abkühlen lassen und in feine Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Laugenscheiben darin knusprig anbraten.
3
Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Gurke vierteln, den Kern herausschneiden und mit Schale in Stücke schneiden.
4
In einer großen Schüssel mischen. Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Kräuter und süßen Senf hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
5
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Salat und Brezelscheiben zu der Gemüsemischung geben und gut vermengen.
Unser Tipp
passt perfekt zu unseren bofrost*Original Münchener Weißwürsten
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
Vegan
Source de protéines
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
500 g + 4 x 15 ml süßer Senf = 560 g (1 kg = € 24,98)
12,49 €
inkl. MwSt.
Zubereitung
1.
Die Laugenstangen nach Zubereitungsempfehlung im Backofen zubereiten.
2.
Danach abkühlen lassen und in feine Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Laugenscheiben darin knusprig anbraten.
3.
Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Gurke vierteln, den Kern herausschneiden und mit Schale in Stücke schneiden.
4.
In einer großen Schüssel mischen. Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Kräuter und süßen Senf hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
5.
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Salat und Brezelscheiben zu der Gemüsemischung geben und gut vermengen.