In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz und Zucker zugeben und den Stangenspargel nach Packungsanleitung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trockentupfen, die Stiele entfernen und grob hacken. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
3
Den Senf mit dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren, zwei EL vom Spargelkochwasser, das Öl und den Joghurt unterrühren.
4
Den Rucola am besten in eine längliche Auflaufform geben, die abgetropften Spargelstangen darauf anrichten, die Marinade sowie anschließend die Cocktailtomaten darüber verteilen. Den Salat sofort servieren.
Unser Tipp
Dazu passen prima die bofrost*original französische Baguette-Brötchen. Je nach Geschmack können Sie auch etwas Zucker zum Abrunden der Salatsoße hinzufügen.
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz und Zucker zugeben und den Stangenspargel nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trockentupfen, die Stiele entfernen und grob hacken. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
3.
Den Senf mit dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren, zwei EL vom Spargelkochwasser, das Öl und den Joghurt unterrühren.
4.
Den Rucola am besten in eine längliche Auflaufform geben, die abgetropften Spargelstangen darauf anrichten, die Marinade sowie anschließend die Cocktailtomaten darüber verteilen. Den Salat sofort servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.