Die tiefgefrorenen Mezzelune in gesalzenem Wasser bissfest (ca. 8-10 Minuten) kochen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Parallel dazu den Julienne Mix kurz in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3
Aus dem Pesto, weißem Balsamicoessig, Olivenöl und den Gewürzen eine Salatsoße anrühren. Kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit etwas Zucker je nach Geschmack die Soße abrunden.
4
Erst kurz vor dem Servieren alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen. Die Pasta saugt sonst die Salatsoße auf und verliert den „al Dente-Biss“.
Unser Tipp
Erweitern Sie die Geschmacksvielfalt mit 150 g kleinen, halbierten Kirschtomaten, 5 EL Kräutergarten mediterran und 250 g kleinen Mozzarellakugeln.
Die tiefgefrorenen Mezzelune in gesalzenem Wasser bissfest (ca. 8-10 Minuten) kochen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Parallel dazu den Julienne Mix kurz in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Aus dem Pesto, weißem Balsamicoessig, Olivenöl und den Gewürzen eine Salatsoße anrühren. Kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit etwas Zucker je nach Geschmack die Soße abrunden.
4.
Erst kurz vor dem Servieren alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen. Die Pasta saugt sonst die Salatsoße auf und verliert den „al Dente-Biss“.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.