Backrohr auf 220° C vorheizen. Rote Rüben waschen, schälen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Einen Teil des Knoblauchs schälen und hacken. Rote-Rüben-Stückchen und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und alles gut vermengen. Auf ein Backblech geben und ca. 45 Minuten backen. Das Gemüse soll außen leicht knusprig und innen weich sein.
2
In der Zwischenzeit Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Die Süßkartoffel-Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
3
Restlichen Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Für das Dressing Misopaste, Honig, Mandelmus, Öl, Zitronensaft, gehackten Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Quinoa auf einem Servierteller anrichten und mit Dressing beträufeln. Gebackene Rote-Rüben-Stückchen und zubereitete Süßkartoffel-Nuggets darauf verteilen. Mit Cranberrys, Pekannusskernen, zerbröseltem Fetakäse und frischem Koriander bestreuen und servieren.
Quinoa-Salat mit Roten Rüben, Süßkartoffeln und Miso-Dressing
mittel
60 min
Zutaten
50g
Quinoa (bunt)
150 g bofrost*
150g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
1Stück
Rote Rüben
½Stück
Knoblauchzehen
0.06TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
½EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
¼EL
Zitronensaft
¼TL
Ingwer
15g
Cranberrys
15g
Pekannusskerne
2½g
Koriander
37.5g
Fetakäse
100g
Quinoa (bunt)
300 g bofrost*
300g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
2Stück
Rote Rüben
1Stück
Knoblauchzehen
0.13TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
1EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
½EL
Zitronensaft
½TL
Ingwer
30g
Cranberrys
30g
Pekannusskerne
5g
Koriander
75g
Fetakäse
150g
Quinoa (bunt)
450 g bofrost*
450g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
3Stück
Rote Rüben
1½Stück
Knoblauchzehen
0.19TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
1½EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
¾EL
Zitronensaft
¾TL
Ingwer
45g
Cranberrys
45g
Pekannusskerne
7½g
Koriander
112.5g
Fetakäse
200g
Quinoa (bunt)
600 g bofrost*
600g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
4Stück
Rote Rüben
2Stück
Knoblauchzehen
0.25TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
2EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
1EL
Zitronensaft
1TL
Ingwer
60g
Cranberrys
60g
Pekannusskerne
10g
Koriander
150g
Fetakäse
250g
Quinoa (bunt)
750 g bofrost*
750g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5Stück
Rote Rüben
2½Stück
Knoblauchzehen
0.31TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
2½EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
1¼EL
Zitronensaft
1¼TL
Ingwer
75g
Cranberrys
75g
Pekannusskerne
12½g
Koriander
187.5g
Fetakäse
300g
Quinoa (bunt)
900 g bofrost*
900g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6Stück
Rote Rüben
3Stück
Knoblauchzehen
0.38TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
3EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
1½EL
Zitronensaft
1½TL
Ingwer
90g
Cranberrys
90g
Pekannusskerne
15g
Koriander
225g
Fetakäse
350g
Quinoa (bunt)
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
7Stück
Rote Rüben
3½Stück
Knoblauchzehen
0.44TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
3½EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
1¾EL
Zitronensaft
1¾TL
Ingwer
105g
Cranberrys
105g
Pekannusskerne
17½g
Koriander
262.5g
Fetakäse
400g
Quinoa (bunt)
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
8Stück
Rote Rüben
4Stück
Knoblauchzehen
0.5TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
4EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
2EL
Zitronensaft
2TL
Ingwer
120g
Cranberrys
120g
Pekannusskerne
20g
Koriander
300g
Fetakäse
450g
Quinoa (bunt)
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
9Stück
Rote Rüben
4½Stück
Knoblauchzehen
0.56TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
4½EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
2¼EL
Zitronensaft
2¼TL
Ingwer
135g
Cranberrys
135g
Pekannusskerne
22½g
Koriander
337.5g
Fetakäse
500g
Quinoa (bunt)
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10Stück
Rote Rüben
5Stück
Knoblauchzehen
0.63TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
5EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
2½EL
Zitronensaft
2½TL
Ingwer
150g
Cranberrys
150g
Pekannusskerne
25g
Koriander
375g
Fetakäse
550g
Quinoa (bunt)
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
11Stück
Rote Rüben
5½Stück
Knoblauchzehen
0.69TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
5½EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
2¾EL
Zitronensaft
2¾TL
Ingwer
165g
Cranberrys
165g
Pekannusskerne
27½g
Koriander
412.5g
Fetakäse
600g
Quinoa (bunt)
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
12Stück
Rote Rüben
6Stück
Knoblauchzehen
0.75TL
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
6EL
Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl
3EL
Zitronensaft
3TL
Ingwer
180g
Cranberrys
180g
Pekannusskerne
30g
Koriander
450g
Fetakäse
Zubereitung
1.
Backrohr auf 220° C vorheizen. Rote Rüben waschen, schälen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Einen Teil des Knoblauchs schälen und hacken. Rote-Rüben-Stückchen und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und alles gut vermengen. Auf ein Backblech geben und ca. 45 Minuten backen. Das Gemüse soll außen leicht knusprig und innen weich sein.
2.
In der Zwischenzeit Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Die Süßkartoffel-Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Restlichen Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Für das Dressing Misopaste, Honig, Mandelmus, Öl, Zitronensaft, gehackten Knoblauch und Ingwer in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Quinoa auf einem Servierteller anrichten und mit Dressing beträufeln. Gebackene Rote-Rüben-Stückchen und zubereitete Süßkartoffel-Nuggets darauf verteilen. Mit Cranberrys, Pekannusskernen, zerbröseltem Fetakäse und frischem Koriander bestreuen und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.