Wasser zum Kochen bringen und den Spargel und die Erbsen darin, wie auf der Verpackung beschrieben, knackig garen.
3
Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken, damit die schöne grüne Farbe bestehen bleibt. Den Spargel auf den zwei gewünschten Tellern anrichten.
4
Pro Teller eine Handvoll tischfertigen Pflücksalat auf dem Spargel verteilen. Die Erbsen darüber streuen und die Himbeeren auf beide Portionen aufteilen.
5
Für das Dressing Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Dressing auf dem Salat verteilen und frisch genießen!
Wasser zum Kochen bringen und den Spargel und die Erbsen darin, wie auf der Verpackung beschrieben, knackig garen.
3.
Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken, damit die schöne grüne Farbe bestehen bleibt. Den Spargel auf den zwei gewünschten Tellern anrichten.
4.
Pro Teller eine Handvoll tischfertigen Pflücksalat auf dem Spargel verteilen. Die Erbsen darüber streuen und die Himbeeren auf beide Portionen aufteilen.
5.
Für das Dressing Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Dressing auf dem Salat verteilen und frisch genießen!
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.