Für den Dip Crème fraîche mit Zitronensaft und Sauerrahm verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Frittierten Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen.
3
Die Salatblätter und die Tomaten waschen. Schnittlauch klein schneiden und einige Halme zum Dekorieren zur Seite legen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
4
Auf den Wraps jeweils Salatblätter, Schnittlauch, Tomatenwürfel, je 1–2 EL Kräuter-Dip und die Frittierten Fischstäbchen verteilen. Die Wraps zusammenrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.
Für den Dip Crème fraîche mit Zitronensaft und Sauerrahm verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Frittierten Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten und auf Küchenpapier abtropfen.
3.
Die Salatblätter und die Tomaten waschen. Schnittlauch klein schneiden und einige Halme zum Dekorieren zur Seite legen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
4.
Auf den Wraps jeweils Salatblätter, Schnittlauch, Tomatenwürfel, je 1–2 EL Kräuter-Dip und die Frittierten Fischstäbchen verteilen. Die Wraps zusammenrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.