Die gewünschte Menge an Eclairs aus dem Gefrierschrank nehmen und komplett auftauen lassen.
2
Die Kekse mit einem Messer halbieren.
3
In die aufgetauten Eclairs seitlich zwei Schlitze schneiden.
4
In jeden Schlitz vorsichtig einen halben Keks drücken.
5
Zum Schluss die Zuckeraugen an passender Stelle mit weicher Schokolade fixieren.Sollten diese nicht gut genug halten, einfach etwas Zuckerschrift oder Glasur verwenden.
Ca. 24 Stück = 430 g (Pro Stück € 0,37 / 1 kg = € 20,91)
8,99 €
inkl. MwSt.
12Stück
mit Creme gefüllter Keks
24Stück
Zuckeraugen
Zubereitung
1.
Die gewünschte Menge an Eclairs aus dem Gefrierschrank nehmen und komplett auftauen lassen.
2.
Die Kekse mit einem Messer halbieren.
3.
In die aufgetauten Eclairs seitlich zwei Schlitze schneiden.
4.
In jeden Schlitz vorsichtig einen halben Keks drücken.
5.
Zum Schluss die Zuckeraugen an passender Stelle mit weicher Schokolade fixieren.Sollten diese nicht gut genug halten, einfach etwas Zuckerschrift oder Glasur verwenden.
6.
Die Fledermäuse bis zum Verzehr kalt stellen.
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