Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit: 25 Minuten

Zubereitung

1
 Bei Raumtemperatur die tiefgefrorenen Laugenstangen auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 25 min antauen.
2
 In der Pfanne das Öl erhitzen und 2 EL Zwiebelwürfel und ½ EL Knoblauch darin andünsten. Die Spätzle dazugeben, ca. 3-4 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3
 Die Hälfte der Laugenstangen flache ausrollen und zu Brezeln formen. Die Öffnungen der Brezeln mit der Hälfte des Schinkens auskleiden.
4
 Die Spätzlepfanne, Frühlingzwiebeln und Schnittlauch dazugeben. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
5
 Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Mozzarella und Emmentaler auf die Spätzle geben. Nach Wunsch mit dem beigefügten Salz bestreuen.
6
 Die restlichen Laugenstangen mit einem Messer einschneiden, aber nicht durchschneiden.
7
 Den Camembert in Scheiben schneiden. Den restlichen Schinken und die Camembertscheiben in die „Fächer“ der Laugenstangen geben.
8
  Ebenfalls nach Bedarf mit Salz bestreuen. Alles im Backofen auf der mittleren Schubleiste ca. 18 Minuten backen.

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Gefülltes Laugengebäck

leicht 30 min

Zutaten

10 Stück bofrost*
10 Stück
Vegan
1 EL
Öl
4 EL bofrost*
4 EL
1 EL bofrost*
1 EL
500 g bofrost*
500 g
Vegetarisch
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
200 g
Lachsschinken
3 Stück
Frühlingszwiebeln in Ringen
2 EL bofrost*
2 EL
1 Kugel(n)
Mozzarella
100 g
geriebener Emmentaler
250 g
Camembert
200 g
Quark
3 EL bofrost*
3 EL

Zubereitung

1.
Bei Raumtemperatur die tiefgefrorenen Laugenstangen auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit ausreichendem Abstand zueinander verteilen und ca. 25 min antauen.
2.
In der Pfanne das Öl erhitzen und 2 EL Zwiebelwürfel und ½ EL Knoblauch darin andünsten. Die Spätzle dazugeben, ca. 3-4 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.
Die Hälfte der Laugenstangen flache ausrollen und zu Brezeln formen. Die Öffnungen der Brezeln mit der Hälfte des Schinkens auskleiden.
4.
Die Spätzlepfanne, Frühlingzwiebeln und Schnittlauch dazugeben. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
5.
Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Mozzarella und Emmentaler auf die Spätzle geben. Nach Wunsch mit dem beigefügten Salz bestreuen.
6.
Die restlichen Laugenstangen mit einem Messer einschneiden, aber nicht durchschneiden.
7.
Den Camembert in Scheiben schneiden. Den restlichen Schinken und die Camembertscheiben in die „Fächer“ der Laugenstangen geben.
8.
Ebenfalls nach Bedarf mit Salz bestreuen. Alles im Backofen auf der mittleren Schubleiste ca. 18 Minuten backen.

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