Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1380 kcal
Fett:
89 g
Kohlenhydrate:
97 g
Eiweiß:
48 g

Zubereitung

1
 Den Spinat aus der Packung nehmen und in einer Schüssel auftauen lassen.
2
 Den aufgetauten Spinat zusammen mit einem Schluck Milch in einen hohen Gefäß geben und mit einem Stabmixers möglichst fein pürieren.
3
 Alle weiteren Zutaten für die Waffeln, zusammen mit dem pürierten Spinat, zu einem glatten Teig verarbeiten.
4
 Aus dem Teig in einem Herzwaffeleisen so viele Waffeln wie möglich backen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Lachs auftauen lassen.
5
 Die Torte schichten: Für die Creme den Frischkäse mit 4 EL Kräutergarten Nordisch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Die erste Waffel auf eine Tortenplatte oder ein Brett legen und mit einem Esslöffel Frischkäse-Creme bestreichen. Zwei Scheiben Lachs auf der Waffel verteilen und in die Mitte etwas Kräutergarten Nordisch streuen.
7
 Die nächste Waffel genau bündig darüber legen und wieder mit Creme und Lachs bestücken. Immer so weiter stapeln, bis die Torte die gewünschte Größe erreicht hat.
8
 Auf der letzten Waffel Creme verteilen und in der Mitte dekorativ Lachs anordnen. Rund um die Torte die Kräutertupfen verteilen und die Torte mit frischen Zutaten dekorieren. Unbedingt bis zum Verzehr kalt stellen!

Ähnliche Rezepte

Herzhafte Torte aus Spinat Waffeln und Lachs

leicht 40 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
300 ml
Milch
4 Stück
Eier
500 g
Mehl
175 ml
neutrales Pflanzenöl
1 Prise(n)
Salz,Pfeffer
1 Packung(en)
Frischkäse
4 EL bofrost*
4 EL
400 g bofrost*
400 g
5 Stück bofrost*
5 Stück
bofrost*Kräuter-Tupfen
1 Portion(en)
Frische Kräuter ( Petersilie, Kresse oder Dill)
1 Stück
Radieschen als Dekoration

Zubereitung

1.
Den Spinat aus der Packung nehmen und in einer Schüssel auftauen lassen.
2.
Den aufgetauten Spinat zusammen mit einem Schluck Milch in einen hohen Gefäß geben und mit einem Stabmixers möglichst fein pürieren.
3.
Alle weiteren Zutaten für die Waffeln, zusammen mit dem pürierten Spinat, zu einem glatten Teig verarbeiten.
4.
Aus dem Teig in einem Herzwaffeleisen so viele Waffeln wie möglich backen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Lachs auftauen lassen.
5.
Die Torte schichten: Für die Creme den Frischkäse mit 4 EL Kräutergarten Nordisch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Die erste Waffel auf eine Tortenplatte oder ein Brett legen und mit einem Esslöffel Frischkäse-Creme bestreichen. Zwei Scheiben Lachs auf der Waffel verteilen und in die Mitte etwas Kräutergarten Nordisch streuen.
7.
Die nächste Waffel genau bündig darüber legen und wieder mit Creme und Lachs bestücken. Immer so weiter stapeln, bis die Torte die gewünschte Größe erreicht hat.
8.
Auf der letzten Waffel Creme verteilen und in der Mitte dekorativ Lachs anordnen. Rund um die Torte die Kräutertupfen verteilen und die Torte mit frischen Zutaten dekorieren. Unbedingt bis zum Verzehr kalt stellen!

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.