Nährwerte  pro Person

Kalorien:
641 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
5 g
Eiweiß:
93 g

Zubereitung

1
 Die Königsgarnelen in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen.
2
 Die frischen Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch quer in dünne Streifen schneiden. Getrocknete Chilischoten zerbröseln.
3
 Die Knoblauchzehen abziehen und längs vierteln.
4
 Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen, Chilistreifen, Knoblauchwürfel und Königsgarnelen hinengeben, leicht salzen und pfeffern und maximal 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Sofort servieren!

Unser Tipp

Dazu ein frisches Baguette reichen.

Ähnliche Rezepte

Knoblauchgarnelen auf spanische Art

leicht 20 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
2
frische oder getrocknete rote Chilischote(n)
6 Zehe(n)
Knoblauch
200 ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Königsgarnelen in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen.
2.
Die frischen Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch quer in dünne Streifen schneiden. Getrocknete Chilischoten zerbröseln.
3.
Die Knoblauchzehen abziehen und längs vierteln.
4.
Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen, Chilistreifen, Knoblauchwürfel und Königsgarnelen hinengeben, leicht salzen und pfeffern und maximal 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Sofort servieren!

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.