Die Königsgarnelen in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen.
2
Die frischen Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch quer in dünne Streifen schneiden. Getrocknete Chilischoten zerbröseln.
3
Die Knoblauchzehen abziehen und längs vierteln.
4
Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen, Chilistreifen, Knoblauchwürfel und Königsgarnelen hinengeben, leicht salzen und pfeffern und maximal 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Sofort servieren!
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Die Königsgarnelen in einem Sieb am besten über Nacht abgedeckt auftauen lassen.
2.
Die frischen Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch quer in dünne Streifen schneiden. Getrocknete Chilischoten zerbröseln.
3.
Die Knoblauchzehen abziehen und längs vierteln.
4.
Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen, Chilistreifen, Knoblauchwürfel und Königsgarnelen hinengeben, leicht salzen und pfeffern und maximal 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Sofort servieren!
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