Am Vortag:
Die bofrost*Königsgarnelen über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank, auftauen lassen.
2
Vor dem Essen:
Das Auftauwasser der Garnelen abgießen und diese trocken tupfen. Die schwarzen Oliven abtropfen lassen und mit den bofrost*Zwiebelwürfeln, den bofrost*mediteranen Kräutern, dem geschälten Knoblauch, dem Olivenöl und dem Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab in einem Becher zu der Tapenade verarbeiten.
3
Die Strauchtomaten waschen, trocken tupfen und, in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden.
4
Die Röstis in einer Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrmaligem Wenden in 10 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit braten. Die Röstis aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der Pfanne die Garnelen scharf anbraten und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Nun die Tapenade gleichäßig auf vier Röstis verteilen, auf diese die Tomaten- und Mozzarellascheiben legen und mit einem weiteren Rösti abschließen.
6
Die entstandenen Sandwiches halbieren und je zwei Hälfen aufeinanderstellen. Nun einen der Spieße nehmen, ca 5 Garnelen aufspießen und anschließen damit die Röstisandwiches fixieren. Nun können die Röstisandwiches serviert werden.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Am Vortag:
Die bofrost*Königsgarnelen über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank, auftauen lassen.
2.
Vor dem Essen:
Das Auftauwasser der Garnelen abgießen und diese trocken tupfen. Die schwarzen Oliven abtropfen lassen und mit den bofrost*Zwiebelwürfeln, den bofrost*mediteranen Kräutern, dem geschälten Knoblauch, dem Olivenöl und dem Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab in einem Becher zu der Tapenade verarbeiten.
3.
Die Strauchtomaten waschen, trocken tupfen und, in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden.
4.
Die Röstis in einer Pfanne mit ausreichend Fett unter mehrmaligem Wenden in 10 Minuten bis zur gewünschten Knusprigkeit braten. Die Röstis aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der Pfanne die Garnelen scharf anbraten und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Nun die Tapenade gleichäßig auf vier Röstis verteilen, auf diese die Tomaten- und Mozzarellascheiben legen und mit einem weiteren Rösti abschließen.
6.
Die entstandenen Sandwiches halbieren und je zwei Hälfen aufeinanderstellen. Nun einen der Spieße nehmen, ca 5 Garnelen aufspießen und anschließen damit die Röstisandwiches fixieren. Nun können die Röstisandwiches serviert werden.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.